alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help]Apa salah gan kalo ane usaha bikin trit ?? :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015088713/helpapa-salah-gan-kalo-ane-usaha-bikin-trit---039

[Help]Apa salah gan kalo ane usaha bikin trit ?? :'(

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Quote:
Urutan Terlama
Quote:

ga ada salahnya kok gan
id merah bukan akhir dunia gan emoticon-Hammer
sabar aja gan, ane juga pernah emoticon-Turut Berduka
sabar ya gan ane juga pernah d bata, tapi tetep semangat kalo ane udah iso mah ane kasih cendol gan
jadi alay itu cobaanya emang berat kok om emoticon-Ngakak
Quote:


iya sich gan, tpi cuman ngerasa agak nyesek aja gtu hhe


Quote:

Quote:


ok gan, thanks ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

walahh....jangan2 agan termasuk yg ngerasain jadi alay ya emoticon-Ngakak
Sabar aja gan, nanti dia kna batunya sndiri emoticon-Big Grin
yg pnting kjar iso...........
sabar aja gan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan thx ya ..
sabar aja ane juga pernah sering malah emoticon-Embarrassment
gue liat trit ente [dibilang bagus ngga dibilang jelek ngga] ya at least ada usaha bikin trit.. make spoiler..tatanan huruf, dll.

gue juga kadang ngasih bata ke orang yang.
- bikin trit ngga jelas [ berantakan, cuman copas asal-asalan]
- iklan di tempat yg salah emoticon-Big Grin
- junker copas
- intinya ngga ngehargain orang bikin trit [ asli bikin trit capek juga ]
ts alay
bocah ababil

baru dibata -1 mewek
gua aja dibata -46 aja diem emoticon-Mad:

mau apalu emoticon-Mad:
Quote:


diem-diem apa dulu nii..

- diem-diem bikin trit curhat
- diem-diem ngeluarin "tentara-nya"

emoticon-Peace

__________________________emoticon-Ngacir
tuh liat gan udah ane abu2in
Quote:


diem2 karna gua takut emoticon-army:

kalo mau bukti tanya om kedot (Ato sapa ya pernah curhat kalo kena reputation abuse) emoticon-Berduka (S)

sekarang ane udah balik modal + cendol 66 (kalo 66 itu ga buat nombokin bata mungkin ane udah mau 3 balok emoticon-Embarrassment)
Quote:


thanks gan, buat candolnya emoticon-Cendol (S).. emoticon-Malu (S)
ane hargain, mudah2an dapet gantinya yg lbih byk, emoticon-Smilie


Quote:


sblmnya mf gan, bkn nya ane gmn gtu, yaa mf aja kalo emang mnurut agan ane alay ato apa lah. cman ane ga suka aja sama kaskuser yg udah iso yg kbykn skrg maen asal ngasih bata aja . emoticon-Hammer (S) apalagi kn skrg cendol bsa di perjual belikn ato jasa cendol .. emoticon-Cape d... (S) jdi ngasal aja seenaknya. kalo niat jg udah aja ane pake itu jasa .klo emang ane pngen cendol/reputasi ijo, ga nyampe ato ga usah cape2 bkin trit kya gini.

Quote:


ane setuju sama agan bluelovers25, emang cape gan...ane aja bkin trit prtma x msti bkin di word dulu, ga ngasal bkin aja. tkut salah jg kn dri kata2nya tkut ada unsur sara ato unsur2 lainnya jg. mnurut ane harusnya kn title iso dipake dgn bijak jg ga ngasal ngasih org bata, minimal ngasih cacian dlu ato ngasih tau ke ts. kn itu lbih enak dan bijak jg . emoticon-Malu (S)
kagak ada salahnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di