alexa-tracking

ini lagu remix pertama buatan ane gan ! silahkan masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015088533/ini-lagu-remix-pertama-buatan-ane-gan--silahkan-masuk
ini lagu remix pertama buatan ane gan ! silahkan masuk !
sesuai dengan judul thread, ane mempersembahkan sebuah lagu remix buatan ane sendiri... sorry ya gan klo jelek, namanya juga iseng emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malumalu

klo menurut agan lagunya bagus kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong hehehe emoticon-Malu




Spoiler for update !!!!:


Spoiler for update lagi:


Spoiler for still update !!!:


klo agan2 mau liat updatenya terus... pindah ke sini aja

kumpulan lagu remix by dusk remix

Spoiler for JANGAN DIBUKA:


update


uptade 5 agustus 2012
yang boneng gan..!
keren gan
emoticon-2 Jempol
ikut dengerin dulu
KASKUS Ads

aupgra

Quote:


iya gan, ane sendiri yang nge remix lagunya, awalnya kan lagu stereo love tapi ane remix sedikit emoticon-Malu
Quote:


silahkan gan emoticon-thumbsup
ijin buffer dulu dah gan!

HOT THREAD
kaya lagu DJ gan malahan...!
mayan bagus kok gan emoticon-Big Grin




Original Posted by : Laphiko@kaskus.co.id
emoticon-Kaskus Radio
keseluruhan udah siip gan
ane paling demen di skitaran 1:44
tapi kalo boleh usul endingnya dibikin
lebih halus lagi biar tambah keren
keep mixing
emoticon-2 Jempol
ane buffer dlu ya gan
keren gan,,, asyeekkkkk musiknya
Quote:


oke sip thank gan
Quote:


sip thank gan... emoticon-Toast
Pengen denger gan emoticon-Frown
Tapi lagi ngga bisa buffer , kalau di download versi MP3 nya bisa kah
?
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
keren gan....
lanjutkan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


pake virtual dj ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah agan mau yang versi mp3 ya? masih di komputer ane gan.... sabar ya gan, mungkin beberapa hari lagi ane upload di 4shared...

ane punya sekitar 20 lagu remix... nanti ane upload di 4 shared gan... sabar ya gan....
musik ajeb2 ya gann emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Malu soalnya ane bisanya cuma pake virtual dj aja.... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan... memang ane sengaja buat kayak gitu emoticon-Smilie
×