alexa-tracking

efek tak terduga saat agan menuliskan kata2 ini di google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015087327/efek-tak-terduga-saat-agan-menuliskan-kata2-ini-di-google
Google Tricks, efek tak terduga saat agan menuliskan kata2 ini di google (+pict)
efek tak terduga saat agan menuliskan kata2 ini di google



efek tak terduga saat agan menuliskan kata2 ini di google


Spoiler for prologue:





TANPA BASA BASI


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8 (nah ini gan yang paling aneh):


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:



Spoiler for 11:



Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


tambahan dari kaskuser...
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:




Quote:





Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



SELAMAT MENCOBA
oke gan, ane coba dulu atu2 yah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
yg going to hell bikin emoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Wekekekek

Yang boneng gan? Wkekekek "asik terus sampe mampus" kocak gan nice inpoh
zerg rush gan ane udah coba kocakemoticon-Ngakak

Spoiler for mampir ke thread ane gan:
kok ane cobain ga bisa gan emoticon-Embarrassment
beneran apa ga tuh
kog bisa ya gan
keren gan emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star deh gan
semuanya bisa gan emoticon-Ngakak
bener smua gan ane udah coba satu2, agan bisa aja nemuinnya emoticon-Ngakak
kalo google translate itu biasanya yang terjemahin orang dari manamana gan, bisa aja orang dari indo yang iseng emoticon-Big Grin cmiiw
dah pada ane coba dan hasilnya bikin emoticon-Ngakak guling"
unik unik gan, pala ane ampe miring liat yg askew sama tilt. emoticon-Ngakak
pernah denger efek2nya emoticon-Cool
buat ginian 3 jam ya?emoticon-Bingung
ane kasih abu2 deh kalo TSnya mau emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
nice info gan
koq bisa gitu ya



Originally Posted By RifqiRamdhani

efek tak terduga saat agan menuliskan kata2 ini di google
bisa di coba satu-satu tuh..,, kayaknya seru juga... emoticon-Big Grin
wahh mantap banget sharenya gan
langsung ane cobain atu2 emoticon-Ngakak
beneran gan emoticon-Ngakak
keren gan keren mantaf udah ane coba :beer
satu lagi gan, coba ketik "google gravity" > saya lagi beruntung. halaman pencarian google akan kena efek gravitasi..
dopost
×