alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
aplikasi siri untuk android, karya anak bangsa
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015087219/aplikasi-siri-untuk-android-karya-anak-bangsa

aplikasi siri untuk android, karya anak bangsa

halo2 agan sekalian, apa kabar?
disini ane mw share aja aplikasi Android ane.
Spoiler for gambar:

Sekarang ini siapa yang tidak mengetahui yang namanya Siri?
Fitur canggih dan keren besutan Apple ini benar-benar menarik perhatian dunia saat pertama kali diluncurkan tahun lalu.
sayangnya aplikasi ini hanya tersedia dalam iphone, bahkan seandainya agan punya iphone agan akan kesulitan menggunakan SIRI karena memakai bahasa inggris.

Ane sudah berhasil membuat aplikasi android layaknya SIRI ini dengan menggunakan voice recognition, kita namakan saja aplikasi ini kizarusan.

Aplikasi ini nantinya dapat mengenali suara yang kita ucapkan dari bahasa indonesia, lalu akan mengeluarkan aksi tergantung apa yang kita ucapkan.
beberapa fitur yang kizarusan yang ane sematkan adalah :
1. ngobrol...? ya benar anda dapat mengobrol dengan Aplikasi ini.
2. Nelpon
3. SMS
4. Buka website seperti google, facebook, kaskus, detik, dll.
5. Lihat Peta

Sekarang ini Aplikasinya sudah jadi tetapi datanya belum ada.
Saya minta bantuan agan2 sekalian untuk mengisikan databasenya di web ini..

http://fadebookerz.horizon-host.com/...id/redtail.php


Nantinya aplikasinya akan jadi seperti ini.
Spoiler for gambar:


Quote:


terima kasih gan... kalau ada yg masih bingung silahkan post disini aja.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane pakai android juga gan ,

tp nggak terlalu butuh aplikasi kyk gitu

semoga sukses aja ya gan emoticon-Big Grin
ane ga pake android gan emoticon-Mewek
sayang ane g pake android
tp mantabs tuh karya anak bangsa emoticon-Big Grin
trims buat commentnya gan. kalau bisa bantuin ane tambain datanya.. wkwkwk emoticon-Add Friend (S)
ane gak pake android gan,
emoticon-Malu ane pake hp jadul emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
ane mulai tertarik sama android gan..




aplikasi siri untuk android, karya anak bangsaaplikasi siri untuk android, karya anak bangsaaplikasi siri untuk android, karya anak bangsaaplikasi siri untuk android, karya anak bangsa
ane lom beli androoid gan emoticon-Matabelo



wah" keren juga nih...
coba ane liat dulu nihemoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
bagus gan. android ke depannya akan semakin maju dan berkembang lagi.
hp ane jadul gan :d
bagus gan, nanti coba ane sedot deh emoticon-army
trims semuanya yg udah bantu ngisikan databasenya.. oh ya gan kalau bisa huruf belakang nya jangan dikasih tnda tanya. soalnya voice recognizition ini masih belum ngenali tanda tanya..^^
ane mau dong gan

kapan bisa dipake emoticon-I Love Indonesia (S)
wuih ane pake sih gan tp ane gak bisa bantu krna ane cuma pmakai ,,ane dukung aja gan ntr kalo udah jdi ane icip yah ..
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S)
ke TKP ahh emoticon-Ngacir2
wuih ane pake sih gan tp ane gak bisa bantu krna ane cuma pmakai ,,ane dukung aja gan ntr kalo udah jdi ane icip yah ..
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S)
itu masi belon jadi ya gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di