Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015086680/kocak-news-2
kocak news 2
Berita 1
Bosan dihina alay, seorang wanita nekat mengganti username fb-nya menjadi "aQuh cUdaH guG aLAy aGhy"

Berita 2
Lady Gaga Batal, FPI Gelar Syukuran Dengan Penyanyi Dangdut Koplo

Berita 3
Diberi Julukan Kota 'Pahlawan', Surabaya Akan Bergabung Dengan 'The Avengers'.

Berita 4
SBY bantah miliki akun Facebook bernama " BeyenyaChayankAni Celaluh"

Berita 5
KRIMINAL : Seorang pengamen shock di toyor rekan sesama pengamen. Penyebabnya sepele, sang rekan bersuara Fals saat backing vokal

Berita 6
Karna Sering mengancam warga Jakarta, 'Badai' dikeluarkan dari 'Kerispatih'

Berita 7
KRIMINAL : 5 Pencuri Spesialis Rumah Kosong Mengaku Selalu Pulang Tanpa Hasil

Berita 8
'curi' bola dari drogba, david villa dtangkap polisi setempat

Berita 9
'Telan' Dana 1,2 Triliun, Proyek Hambalang 'Keracunan'.

Berita 10
BMKG : 'Status' Gunung Lokon Berubah Dari Awas Menjadi 'Lajang'.

Berita 11
Tidak terima di Unfollow, seorang gadis melaporkan temannya ke kantor polisi atas perlakuan tidak menyenangkan

Berita 12
HIBURAN : Demi peran di film horor, Alya Rohali akan berganti nama menjadi Alya Rohalus

Berita 13
BJ Habibie mengatakan ,"Dulu negara kita adalah negara kaya,lalu semua itu berubah ketika negara api menyerang

Berita 14
Cemburu pd adik yg baru lahir,Seorang anak olesi racun di puting ibunya,anehnya keesokan pagi sopir mereka tewas

Berita 15
Seorang kakek pikun tewas seketika, tidak ditemukan luka di tubuhnya , ternyata kakek tersebut lupa cara bernafas

Berita 16
Hebat, Seorang Gadis 4L4Y Mengaku Lulus UN Setelah Meneruskan SMS Berantai ke 10 Temannya

Sekian dulu gan semoga menghibur ya gan kalo bisa ane minta dan tapi jangan kasi ane

UPDATE

Berita 17
Karna Telah Tobat, Seorang Banci Melaksanakan Shalat Jum'at Mengenakan Mukena.

Berita 18
Karna Sering Pake Baju 'Kotak-Kotak', Jokowi Diduga Salah Satu Fans 'Spongebob'.

Berita 19
Karna Ingin Eksis, Satpol 'PP' Ubah Nama Jadi Satpol 'BB'.

Berita 20
Karna 'Mabuk' Cinta, Para Pasukan Armada Minum 'Antimo'.

Berita 21
Takut Dituduh Melakukan Pelecehan Seksual, Seorang Peternak Berhenti Memeras Susu Sapi.

Berita 22
Ingin Cantik Dari Dalam, Seorang Wanita Nekat Menelan Kosmetiknya

Berita 23
Dikabarkan Ayam tidak berkokok tadi pagi, diduga masih tidur krna kelelahan setelah nonton bareng EURO.

Berita 24
akibat 'cuci mata' di mall, seorang ABG mengalami 'kebutaan'

Berita 25
Guru : Knp km terlambat kesekolah | murid : tdk ada kata terlambat utk menuntut ilmu
wkwkwkkwkw tolol semu
yg berita ke 14, anaknya gimana tuh cara ngolesinnya, ternyata sopirnya yg tewas wkwkwkwk

btw, ane PPEERRTTAAMMAAXX yee?




berburu PERTAMAX








SUMPAH JOKE NY BIKIN NGAKAK GAN
cek di thread kocak news 1 nya gan disini update nya
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))™

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
wah gan ada-ada aja dah beritanya wkwkw
hahaha...lucu gan....numpang ngakak ya gan..
kocak2 gan beritanya
hahaha.yang no 14 kocak gan
wkwkwkwkwk
S
A
D
I
S
wkwkwkwkwk

ada ada aja

wkwkwkwkwk

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


ngakak guling guling dah
hahaha...lucu gan....numpang ngakak ya gan..
yang numpang ketawa silahkan, kalo bisa bntu rate aja gan
cerita 14 gan ane suka
thanks agan yang udah mampir
wkwk bisa az gan
njungkel2 gan , klo bs tambahin update nya
×