alexa-tracking

John Titor "Manusia Dari Tahun 2036" [PART 1]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015086584/john-titor-quotmanusia-dari-tahun-2036quot-part-1
Peringatan! 
John Titor "Manusia Dari Tahun 2036" [PART 1]
John Titor, The Time Traveler, muncul pada tahun 2000 dan mengaku sebagai manusia yang berasal dari tahun 2036. Dia mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.


Untuk membuktikan kepada publik bahwa dia benar-benar berasal dari tahun 2036, ia memprediksi hal-hal yang akan terjadi di masa depan (belakangan terbukti benar). Selain itu dia juga menggambarkan sketsa dan memberi tahu cara kerja mesin waktu yang ia gunakan untuk Time Travel.

Prediksi yang dinyatakan John Titor antara lain adalah:
Spoiler for KLIK:


INFO LEBIH LANJUT:
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Titor
http://www.johntitor.com/ (website yang dibuat untuk dedikasi John Titor)

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
TS juga menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for TAMBAHAN:

UNTUK PART 2 KLIK DIMARI GAN >>> http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000714068483
emoticon-Takut ane gan
John Titor "Manusia Dari Tahun 2036" [PART 1]
Quote:


Jangan lupa lanjut part 2 gan emoticon-thumbsup
bingung ane gan..
emoticon-Bingung
nyimak dulu gan

Penyimakan selesai


Kalo dia bener2 orang dari waktu lain coba tanya
siapa yang menang euro gan, biar kalo ane taruhan
menang emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:


kalo masih bingung lanjut part 2 gan emoticon-thumbsup
kenapa gag dibikin satu trit aja..??
Quote:


kaskus max cuman 10.000 karakter aja gan soalnya emoticon-Sorry
Quote:



Kenapa gak agan buat part 2nya disini tapi beda post emoticon-Bingung (S)
pusaing ane bacanya gan...panjang beneeeeeeeeeeeeeeeeeer....ctrl D dulu ah....sekalian ninggalin jejak emoticon-Ngakak
Quote:


maksimal satu trit 10.000 char aja gan emoticon-Frown
kalo ada 1 yg tdk terbukti, berarti dia bukan dr masa depan
Quote:


setubuh gan emoticon-Ngacir
ya tuhan lindungi kami dari marabahaya yg mingkin akan terjadi... emoticon-Matabelo
katanya 2012 desember nanti sebagian benua amerika akan ilang gan John Titor "Manusia Dari Tahun 2036" [PART 1]
Quote:


emoticon-Takut
tolong tanyain sama dia gan , ane masuk universitas mana emoticon-Peace emoticon-Ngacir
ane tetep belum percaya kalo salah satu teorinya blm terbukti besok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Aduh agan, buat post aja kayak gini, tapi lanjutan ceritanya bukan komen emoticon-Cape d... (S)
ane menyangsikan kebenaran yang dia bawa gan, jadi kaya cerita dragon ball ada trunks dari masa depan emoticon-Big Grin