alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015085340/nyesel-banget-gw
nyesel banget gw.....
Sorry Klu Agan Dah Pernah Baca, Cuma Niat Menghibur/Berbagi Aja Gan emoticon-Smilie

Nyesel Banget Gw:
Suatu hari ada seorang cowok lagi berduaan dengan kekasihnya lalu si cowok memegan paha ceweknya ,lalu ceweknya berkata
Cewek : sayang , ingat surat al-baqarah ayat 22 gk??

sontak!! si cowok langsung menghentikan aksinya , sesampai nya dirumah karena dia penasaran lalu dia membuka surat tersebut dan ternyata artinya

"TERUSKANLAH , KARENA JALANMU SUDAH BENAR"

akhirnya cowok tersebut menyesal & stres sambil memukul mukul kepalanya sendiri
lalu dia berkata
Cowok : "sialan, sayang banget . ."
"inilah akibat nya kalo gua gak pernah ngaji" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klu Agan Ampe emoticon-Ngakak Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nya Yach Gan, Terima Kasih emoticon-Smilie
pertamax diamankan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak gan
pertamax diamankan emoticon-Cool
lumayanlah gan daripade entarnye lumanyun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Colok2
pertamax diamankan emoticon-Cool


cie yang pertamax emoticon-Hammer2
pending td kk emoticon-Cape d... (S)
Mayan lah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nyesel banget gw.....
kuplak emoticon-Ngakak
whahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantabs gan bkin ane emoticon-Ngakak
knapa harus bawa surat surat alquran?
Quote:Original Posted By
Sorry Klu Agan Dah Pernah Baca, Cuma Niat Menghibur/Berbagi Aja Gan emoticon-Smilie

Nyesel Banget Gw:
Suatu hari ada seorang cowok lagi berduaan dengan kekasihnya lalu si cowok memegan paha ceweknya ,lalu ceweknya berkata
Cewek : sayang , ingat surat al-baqarah ayat 22 gk??

sontak!! si cowok langsung menghentikan aksinya , sesampai nya dirumah karena dia penasaran lalu dia membuka surat tersebut dan ternyata artinya

"TERUSKANLAH , KARENA JALANMU SUDAH BENAR"

akhirnya cowok tersebut menyesal & stres sambil memukul mukul kepalanya sendiri
lalu dia berkata
Cowok : "sialan, sayang banget . ."
"inilah akibat nya kalo gua gak pernah ngaji" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klu Agan Ampe emoticon-Ngakak Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nya Yach Gan, Terima Kasih emoticon-Smilie


nyesel banget gw..... Jangan ngarang ente gan!! pake bawa2 ayat palsu lagi nyesel banget gw.....
Quote:Original Posted By AjoGrage


nyesel banget gw..... Jangan ngarang ente gan!! pake bawa2 ayat palsu lagi nyesel banget gw.....


kalau agan tau, mang bunyi ayatnya apa gan??emoticon-Bingung (S)
kasih tau ane dong gan?? ane mau tau emoticon-I Love Kaskus (S)
lumayan bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
wah ceweknya mesum jg tuh emoticon-Ngakak
heeddeehhhhh gan, ada2 ja ente emoticon-Hammer2
keep post dah gan, buat tread joke yang gokil abieezzz gan emoticon-Toast
lumayan buat ane cengar cengir sebelum tidur.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jangan pake ayat segala gan, palagi artinya bukan gitu juga

but nice joke
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak yg kaya gto di kaitin ma surat..