Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015085340/nyesel-banget-gw
nyesel banget gw.....
Sorry Klu Agan Dah Pernah Baca, Cuma Niat Menghibur/Berbagi Aja Gan

Nyesel Banget Gw:
Suatu hari ada seorang cowok lagi berduaan dengan kekasihnya lalu si cowok memegan paha ceweknya ,lalu ceweknya berkata
Cewek : sayang , ingat surat al-baqarah ayat 22 gk??

sontak!! si cowok langsung menghentikan aksinya , sesampai nya dirumah karena dia penasaran lalu dia membuka surat tersebut dan ternyata artinya

"TERUSKANLAH , KARENA JALANMU SUDAH BENAR"

akhirnya cowok tersebut menyesal & stres sambil memukul mukul kepalanya sendiri
lalu dia berkata
Cowok : "sialan, sayang banget . ."
"inilah akibat nya kalo gua gak pernah ngaji"

Klu Agan Ampe Jangan Lupa Nya Yach Gan, Terima Kasih
pertamax diamankan gan

gan
pertamax diamankan
lumayanlah gan daripade entarnye lumanyun
Quote:Original Posted By Colok2
pertamax diamankan


cie yang pertamax
pending td kk
Mayan lah gan

wkwkwkwkwk

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:







nyesel banget gw.....
kuplak
whahahahah
mantabs gan bkin ane
knapa harus bawa surat surat alquran?
Quote:Original Posted By
Sorry Klu Agan Dah Pernah Baca, Cuma Niat Menghibur/Berbagi Aja Gan

Nyesel Banget Gw:
Suatu hari ada seorang cowok lagi berduaan dengan kekasihnya lalu si cowok memegan paha ceweknya ,lalu ceweknya berkata
Cewek : sayang , ingat surat al-baqarah ayat 22 gk??

sontak!! si cowok langsung menghentikan aksinya , sesampai nya dirumah karena dia penasaran lalu dia membuka surat tersebut dan ternyata artinya

"TERUSKANLAH , KARENA JALANMU SUDAH BENAR"

akhirnya cowok tersebut menyesal & stres sambil memukul mukul kepalanya sendiri
lalu dia berkata
Cowok : "sialan, sayang banget . ."
"inilah akibat nya kalo gua gak pernah ngaji"

Klu Agan Ampe Jangan Lupa Nya Yach Gan, Terima Kasih


nyesel banget gw..... Jangan ngarang ente gan!! pake bawa2 ayat palsu lagi nyesel banget gw.....
Quote:Original Posted By AjoGrage


nyesel banget gw..... Jangan ngarang ente gan!! pake bawa2 ayat palsu lagi nyesel banget gw.....


kalau agan tau, mang bunyi ayatnya apa gan??
kasih tau ane dong gan?? ane mau tau
lumayan bikin ane nyengir
wah ceweknya mesum jg tuh
heeddeehhhhh gan, ada2 ja ente
keep post dah gan, buat tread joke yang gokil abieezzz gan
lumayan buat ane cengar cengir sebelum tidur.....
jangan pake ayat segala gan, palagi artinya bukan gitu juga

but nice joke

koplak yg kaya gto di kaitin ma surat..
×