alexa-tracking

indonesia terkenal gan! masuk "where the hell is matt 2012"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015085042/indonesia-terkenal-gan-masuk-quotwhere-the-hell-is-matt-2012quot
indonesia terkenal gan! masuk "where the hell is matt 2012"
hahaha gan, mungkin lo semua udah pada tau salah satu video terpopuler di youtube yg judulnya "where the hell is Matt".

matt itu adalah orang yg nari2 ga jelas dan keliling2 dunia sambil ngajakin orang nari bareng dia. videonya udah populer bgt di youtube gan.

kurang lebih ini video2nya:

Spoiler for 2005:


Spoiler for 2006:


Spoiler for 2008:


semua orang bangga waktu negaranya masuk ke video ini.....
dan akhirnya indonesia masuk ke dalam video "where the hell is matt 2012" gan! hahahahaha

Spoiler for 2012:


bagi yg ga kuat buffer, nih gambarnya:
Spoiler for :
lumayan gan masuk pidio emoticon-Big Grin

Quote:
KASKUS Ads
emoticon-Coolindonesia terkenal gan! masuk "where the hell is matt 2012" Subhanallah ane cuma bisa bilang nice info gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Betty emoticon-Betty indonesia terkenal gan! masuk "where the hell is matt 2012"
ga di sangsikangan indonesianya punya segalanya, yang bego pemerintahnya bukannya ngepush sektor pariwisata malah ngemudahin perizinan pembangunan mall, yg ada degradasi budaya & perusakan lingkungan
bangga dah jdi anak indonesia gan!:loveindonesia

HOT THREAD
asik banget ya,,,

bisa keliling dunia, punya berapa duit tu orang,,,

theme song ya judulnya apaan gan??


hmmm..
coba ane buffer dulu gan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
haha lutu...
wah nice pideo gan!... emoticon-Matabelo
:loveindonesia dah gan selalu dan selalu
ah gile ternyata dy trus update videonya ya.. ane cuma tau yg video pertamanya aj an... sumpah nice share emoticon-Rate 5 Star
videonya banyak banget gan,ane satu video aja inet ane gak kuat buat buffer emoticon-Hammer (S)
tu orang kaya banget bisa keliling dunia sampe antartika
pengen bgt jd kyk doi...
ajib bnyak duit ny itu..muter2 gitu

tapi manteb ada BALI emoticon-I Love Indonesia (S)
oke bgt vidionya
daripada liat gangnam style mending liat ini
×