alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan - Jalan kerumahnya Cristiano Ronaldo
4.63 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015084814/jalan---jalan-kerumahnya-cristiano-ronaldo

Jalan - Jalan kerumahnya Cristiano Ronaldo

Pada tau kan dengan Cristiano Ronaldo kalo belum tau ini gambarnya gan Dia itu bintangnya Club Real Madrid siapa sih yang belum tau dia emoticon-Bola
Jalan - Jalan kerumahnya Cristiano Ronaldo

ayo gan kita intip sedikit Rumahnya Si CR 7

Bayangin Kalo ane punya rumah segede sama semewah ini emoticon-Matabelo

Spoiler for Waw:


Spoiler for waw:


Spoiler for :


Spoiler for waw:

Spoiler for waw:


Spoiler for waw:



Spoiler for waw:



Spoiler for waw:



Spoiler for waw:


Spoiler for Tambahan dari agan MoniquePowell:




Spoiler for waw:

Spoiler for waw:


miris gan pengunjungnya 12k lebih cuma dapet ini
Jalan - Jalan kerumahnya Cristiano Ronaldo
Quote:

MAKASIH BUAT CENDOL PERTAMANYA GAN

SUMBER
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 105
wow gan mantap...
orang luar negri yg da terkenal rumah nya selebar pulau emoticon-Matabelo

ada pembantu nya berapa orang tuh ya....
rumah yg mahal tuh gan

Diubah oleh rikasiburian
hebat bener tuh si cr7.. hehehhe
Quote:


Rumah sebesar itu pasti banyak ya gan

WAW. ASYIK TUH GAN






(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
bener2 kereeeeen.....!! liat aja pingin seneng apalagi bisa mampir.. emoticon-Matabelo
wuidih, bener-bener rumah idaman emoticon-Matabelo
Money talking very loud..
Quote:


kita iuran bisa g ya gan bikin rumah kayak gitu emoticon-Ngakak
sopo to kuwi gan...
wah elit banget yah gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ane pengen nyebur gan ke kolanya itu
masih kerenan rumah ane gan emoticon-Cool
emoticon-Betty emoticon-Betty Jalan - Jalan kerumahnya Cristiano Ronaldo
Quote:


kalau ane pingin nyetir mobilnya tu gan emoticon-Ngakak
nggak jauh beda sama rumah ane ganemoticon-Big Grin
asik banget gan.. ane juga mao pnya rmh kek gitu..(ngarep)
kapan ane punya rumah kayak gtu yakh gan
Quote:


yang bener gan??rumah agan mana emange?? emoticon-Belo
Halaman 1 dari 105


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di