alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan lupa Sampe Melupakan Makanan/Kue Tradisional Indonesia
4.75 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015084630/jangan-lupa-sampe-melupakan-makanan-kue-tradisional-indonesia

Jangan Sampe Melupakan Makanan/Kue Tradisional Indonesia

Quote:
Diubah oleh: criscres
Halaman 1 dari 36
ane demen onde-onde sama lemper gan emoticon-Smilie btw nice share emoticon-Smilie
Ane suka kroket ma lemper gan ...
Makanan tradisional indonesia emang emoticon-2 Jempol
wah di tempat embah masih banyak yg jualan makanan kayak gitu gan,
soalnya masih banyak yg beli, jadi lumayan laku buat jualan,
embah juga masih sering beli.
jadi laper gan..
lemper isi ayam enak kayakn'nya..
Onde-onde sama crocket kok gambarnya sama gan emoticon-Bingung
Btw, ane suka semua tuh jajanannya... emoticon-Malu (S)
tambahankaskuser


Quote:



[quote=]
Quote:


[/quote]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane doyan banget sama rijol emoticon-2 Jempol
semoga aja ga diklaim sama oknum dari malaysia emoticon-Big Grin
wooow semuanya ane suka gan emoticon-2 Jempol

emoticon-CoolJangan lupa Sampe Melupakan Makanan/Kue Tradisional Indonesia Subhanallah ane cuma bisa bilang nice info gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Betty emoticon-Betty Jangan lupa Sampe Melupakan Makanan/Kue Tradisional Indonesia
gara2 fast food, pas kecil ane sukanya makan getuk, tiap 2 jam ada yang lewat rumah ane emoticon-Cool
sekarang,6 bulan baru lewat 1 doank emoticon-Cape d...
ane paling suka makanan Indonesia.. apa tuh namanya.. burger yaakk..?? emoticon-Ngakak (S)
dulu ane suka banget beli kue cubit yang setengah mateng. oh iya ane tambahin nih ya jajanan kesukaan ane

Spoiler for kue ape:


Spoiler for kue cucur:


Spoiler for clorot:
enak gan...jadi laper ahh....
kue cubit emoticon-Genit:
di jogja ada ga sih yang tukang jualan kue cubit emoticon-Bingung (S)
terakhir ane makan kue cubit di tasik emoticon-Frown
di jogja belum nemu emoticon-Frown
ngeliat gmbarnya bikin laper aja emoticon-Embarrassment

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo jadi kangen jawa gan emoticon-Mewek
Post ini telah di hapus oleh KASKUS.Update
Ane masih suka sama makanan-makanan ini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di