alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat-tempat Wisata Di Kota Bandung
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015084276/tempat-tempat-wisata-di-kota-bandung

Tempat-tempat Wisata Di Kota Bandung

Libur telah tiba gan emoticon-Malu (S) paling seru sih liburan bareng keluarga kalo menurut ane sih tempat favorit liburan ya di Bandung soalnya selain banyak tempat menarik kulinernya itu loh yang tak ada dua emoticon-Peace kali ini ane bakalan share tempat-tempat wisata di Bandung semoga membantu emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut kebawah gan emoticon-Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER emoticon-2 Jempol
Tempat-tempat Wisata Di Kota Bandung


Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK


Spoiler for Comment by Kak.Edy:



Originally posted by:
Tempat-tempat Wisata Di Kota Bandung



Posted with kaskusBetaQR


wah"...
bnyk tempat untuk dikunjungi rupanya emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
wah bagus ni,ijin ninggalin jejak bro
ane dah warga bandung ganemoticon-Embarrassment
Bandung emg ngangenin gan suasananya, makanannya. emoticon-Smilie


Spoiler for 'ga kalah asik':
lebih keren pake pic gan..reseve
kyaknya seru juga tuh tempat-tempatnya gan
jadi mau ke bandung nih emoticon-Ngacir
kampung gajah tuh rame gan
emoticon-2 Jempol

meskipun ane blm pernah ksana, cuma liat doang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GW PALING SENENG DENGAN SATE KELINCI GAN !! emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan







QR
mantap gan ane aja yang orang bandung g begitu tau smua tuh...mantap dah inpo nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

titip lapak gan

Jalan jalan dibandung??? Perlu kendaraan ???Butuh Kendaraan Roda 4 buat keperluan Wisata ke bandung dan sekitarnya
Atau mau sewa mobil buat keperluan lain ????


HARGA SEWA MOBIL&DRIVER
HANYA SEWA MOBIL+DRIVER (Belum BENSIN dan UANG MAKAN SUPIR)

12 JAM RP 250.000

24 JAM RP 350.000
over time 1 jam rp 30.000
KUNJUNGI JUGA TEMPAT-TEMPAT WISATA BANDUNG

Tangkuban perahu,sariater kawah putih,kawah domas jl.ciwidey,dago pakar, cafe the valley, jl terusan sersan bajuri ledeng, lembang,rumah sosis,tempat doa lembah Karmel jl raya lembang,tahu tauhid,cafe kampung daun,trans studio bandung,
jl.riaubandung,Jl.LLRE.martadinata,Factory outlet gallery JL.Dr.setiabudi,Jl.ir.h.juanda,cafe sapulidi,,Fo Rumah Mode,Mall Bsm,Fo Secret,butik,kebaya,kuliner rumah kayu,kampung Gajah,Cafe TheValley,Cafe The peak,Fo Haritage,Cafe tempat makan Stawberry,cafe The Ranch,
JL.dr.Setia budi,mall pvj Jl.Sukajadi,villa gardenia,villa jadulbandung,D'batoe Hotel,Vue Palace Hotel,grand hotel lembang,suis butcher,blossom,maja house,guide freelance bandung,tempat meeting,Jl.Cihampelas,toko kue prima rasa,toko kue kartika sari,


Paket Drop Bandung - Bandara Soekarno Hatta Jkt- bandung.
All in 600.000




emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Hubungi kami:
( 082151009430 – 085355355575 – 081220478481 )
pin : 216772
nice share gan emoticon-2 Jempol
jadi pengen cepet2 wisata emoticon-Traveller bandung nih....

kalo mau ke trans studio bandung enaknya nginep di mana ya yang biayanya di bawah 500ribu semalem???
komplit bgt gan... emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan setubuh ane, ono pic krg afdol

nice share, gan emoticon-Peace
Ane kalo ke Bandung kesitu2 aja gan jalannya. Paling ke Cihampelas, Dago, Riau & Setiabudhi doang. Sama ke Cimahi. Padahal pengen ke tempat wisata yg lainnya juga sih.
Asik asik...
untung ketemu thread ini...

rencana pas lebaran mau jalan2 ke bandung...

jadi ada panduan deh...

makasih yaaaa emoticon-Angkat Beer

ngeprinttt.... emoticon-Ngacir


emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah lengkp gan, ane 1th di Bandung tp beberapa ada yang gtw.. emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di