alexa-tracking

ternyata makhluk Gaib juga bisa bikin usaha yah,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015083932/ternyata-makhluk-gaib-juga-bisa-bikin-usaha-yah
TUYUL ES
TUYUL emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for silahkan:


kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ,terimakasih emoticon-Malu

mampir juga di thread ane lainnya yah gan,jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau timpuk ane sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu

Spoiler for silahkan:

TERIMAKASIH
tessssssss
tuyulnya item pulak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
blom ad diluar bandung gan?

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


entah gan,ane baru liat di bandung nih hahaha..thx gan
kalo itu sih nyang bener kaya karena tuyul Gan
emoticon-Ngakak
wkwkw



Posted with kaskusBetaQR

wah" g nyangka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger

Thumbs up 

emoticon-Ngakak

iya yah
tuyul baik ni gan, kerja halal emoticon-Add Friend (S)

biasanya tuyul kerjaannya kan nyuri2 uang
hahaha
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
woooow agan bisa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) keren namanya
ih iya gan.. ane jadi takut emoticon-Takut
nanti pas lagi jajan tiba-tiba duit ane ngilang lagi.
wah jangan2 dalam bungkus nya isinya susuk tuyul gan hiiii emoticon-Toastemoticon-Takutemoticon-Takut

Jual Paiste Alpha Medium Crash 18"
keren....bisa ketagihan es tuyul abis makan tu es.....emoticon-Takut emoticon-Takut
tuyul negro jualan es emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk ada aje yang kaya begituan gan emoticon-Ngakak (S)