alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seputar Makhluk MYTHOLOGI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015083867/seputar-makhluk-mythologi

Seputar Makhluk MYTHOLOGI

welcome in my thread



Salam KASKUS,

Pada hari yang indah ini saya akan...(azz malah pidato maaf ya emoticon-Ngakak)
Serius Walau banyak thrread tentang makhluk mythology ane mau coba njelasin tentang makhluk mythologi gan CEKIDOT.

1.Doppleganger

emoticon-Takut Dopleganger yaitu makhluk yg merupakan hantu dari diri kita,susah njelasinnya gimana ya emoticon-Bingung.Gini aja doppleganger tuh kembarannya kita yg mempunyai sisi rada gelap(jahat).Kalau Dopplegangernya Tukul gimana ea???

Spoiler for TUKUUL:


2.Ghoul

Spoiler for ghoul:


emoticon-Takut dari namanya dah rada2 menjorok ke hal tengkorak,biasanya di jumpai dalam game Warcraft dll.Ghoul merupakan makhluk myhtic buas (bentuknya kayak apaan ya emoticon-Bingung cara berlarinya menggunakan kedua tangan dan kakinya,memakan mayat-mayat makhluk hidup,berwajah seram,namanya juga makhluk mytic ae juga gk tahu dri mana asalnya akan tetapi dia termasuk golongan HELL.Versi game dikatakan ghoul merupakan makhluk gesit yg agresif atau seperti Phobitan
Spoiler for phobitan DI GRANADO ESPADA:


3.Grim Reaper

Spoiler for Grim:


Makhluk menggunakan sabit konon selalu dianggap sebagai pencabut nyawa,di hampir seluruh game grim reaper di gambarkan sosok yg ingin mengambil nyawa orang lain,dan mereka memiliki sifat netral tidak membela siapapun yg terpaksa harus berhubungan sama mereka.Biasanya digambarkan tanpa/dengan wajah,memakai jubah hitam keren,tentu saja mereka bukan makhluk neraka atau surga,mereka jadi penegahnya.Anjriit ane nemu ginian ane gk bawa apa2 dia pake sabit,senjata utama kaskuser adalah emoticon-Blue Guy Bata (L)

4.Fenrir

Spoiler for Fenrir:


Dikatakan sebagai serigala raksasa.Merupakan anak dari Loki,di ragnarok diramalkan Fenrir membunuh dewa odin emoticon-Takut untung bukan ane emoticon-Ngakak.
Fenrir diikat oleh dewa,serta disegel dalam sebuah kandang,agar ramalan itu tidak terjadi.Para dewa sepertinya khawatir dengan apa yang terjadi ketika segel Fenrir terbuka emoticon-Takut

5.MAHOO
Spoiler for maho:


Konon ada sebuah rumah dimana tempat tinggal si Aceng di gusur sama satpol PP,si Aceng pusiang mau cari rumah tapi diusir pake serigala(biasanya pakai anjing ganemoticon-Ngakak),dia bertemu dengan seorang gadis(padahal itu banci),knp si Aceng gk tahu kalau itu banci,(krn matanya kebanyakan air habis nangis tadi emoticon-Matabelo).Disamperin lalu mereka mulai pacaran,si Aceng dah miskin pura2 kaya dia,waktu diajak kencan ke restourant,si Aceng bingung gak punya baju yang keren,akhirnya langsung nyari di tong sampah emoticon-Ngakak (S) sepotong kardus,di potong2,lalu di LAS biar mengkilap ,tadaaa.. disulap menjadi baju keren.Pas makan malam dia mulai menaksir ceweknya(eh maksudnya bancinya).Si banci memberikannya kaca mata,saat si Aceng memakai kaca mata,tiba--tiba jreeeeeng!!!!!,langit seperti mau runtuh,Bumi terasa menjadi panas,suasana menjadi sangat panas di pikiran si Aceng,lalu dia bilang "aaaaa!!!! ternyata kamu banci",si banci menjawab "dimana ??",Aceng menjawab,"Ente yang banci napa gk bilang dari kemaren wa KEPRET MENCRET 3 tahun di WC,WC wa kunciin.si banci membentak,"Jika kamu berani,kita tunjukan siapa yang lebih MAHO!!,Aceng ,"(Kabur dengan kecepatan 10 tahun cahaya untuk menghindari kejaran MAHO"

Budayakan Komen

Spoiler for Timpuk ane pakai:

Spoiler for Pasti Nolak:


MAKASIH DAH BACA THREAD ANE
BBUDAYAKAN KOMEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Takut ehh busett serem serem amat gan.. apa lagi yg pertama.. kwkwkw
Quote:

keren2 ya gan
serem serem amat

bentuk bentuk makhluk nya
Wakakakakakak makasih komennya saya hargai semuanya deeuh!! emoticon-Ngakak
mythologi daerah mana gan ??
tambahin lagi dong , dari yunani juga banyak tuh emoticon-army

hmmm...
ane suka yg fenrir gan...
andai bs dipelihara emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
haha..
yang terakhir mahkluk mythologi yang paling sering muncul akhir" ini...
emoticon-Ngakak
byasa emoticon-Coolcool
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


jangan dipelihara nanti takuutu emoticon-Takut
yg ane tahu gan...
Quote:


__________emoticon-Ngacir by bobbegog
awkakwkawkakw TUKUL masuk Kaskus..akwakwkawkakwk bikin emoticon-Ngakak

Tp bikin takut juga aman grim reaper tu gan..emoticon-Takut
mythologi tu apa ya ?? emoticon-Bingung



asli post jne depok (jangan di copas )
keren2 ya gan emoticon-Stick Out Tongue

Para Pecinta Legenda & Mitologi Dunia... Ayo berkumpul! :)

Seputar Makhluk MYTHOLOGI

Halloooo Myth Lovers!
ingin mengundang kalian semua ke 1st Gathering World Mythology Community!!

Acara:
- Diskusi tentang Hidden Creation Myth "ANUNNAKI - The Hidden Creation Myth"
- Nonton bareng
- Meet & Greet
- Tarot Reading (hiburan)

Hari/Tanggal: Rabu, 19 sept 2012
Pukul: 18.30 - 21.00 mlm
Tempat: 1/15 coffee Jl.Gandaria 1/no 63 Kebayoran Baru -- Jakarta Selatan

PETA: https://dl.dropbox.com/u/10406342/MAP-01.jpeg

GRATIS!!

Info lebih lanjut, kontak: 0856 8898 693
Facebook Group: http://www.facebook.com/groups/mythlover/
Twitter: @MythLovers

Mohon bantu disebarkan dan dipromosikan juga yaah!
Thanks!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dopelhanger tuh sisi jahat dari diri kita...
agak bingung gimana ngartiinnya ya?emoticon-Bingung (S)
Wah baru tau ane emoticon-Big Grin
Tapi kenapa pick ga keluar emoticon-Bingung
btw kok gambarnya dii ane gk kebuka ya gan?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di