alexa-tracking

Lounge NBA SEASON 2012 - 2013 :THE FINALS - THE BIG STAGE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015083607/lounge-nba-season-2012---2013-the-finals---the-big-stage



menurut

Quote:


maka trit ini dibuka emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

selanjutnya akan diupdate, ingetin gw napa sih buat update, emoticon-Hammer


rule personal :
1. Akui ts ganteng
2. Akui ts jenius
3. Akui ts terbaik sepanjang masa forum

This is our rules !


Quote:


Quote:


hongkong

Quote:


kenapa jd SR doang ? emoticon-Hammer

posting dong emoticon-Big Grin

~~

Danny Ferry diincer Atlanta.
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

Three teams are thought to be seriously vying for Steve Nash -- the Suns, Raptors and Nets.
The Knicks and Trail Blazers have also been mentioned as options, but both have since fallen off the radar. The rumor mill will be working overtime this week, with the draft on June 28 and free agency beginning July 1.


Steve Nash: I’m considering everything at the moment. I would love to win a Championship, yes, but I’m not one of those people who believe I must win one to have a fulfilling career, so other factors, such as salary, family, playing time, and opportunity for team success all factor in.
Quote:


wah, si TS pasti lagi kegirangan sekarang :mahos
Quote:


steve nash ke knicks mgkn bisa jadi usulan yang bagus. namun sayang PG di knicks sudah lumayan banyak.. mike bibby, baron davis, jeremy lin.. kecuali mgkn jeremy lin dijadikan SG.. hehehehe..
Quote:


banyak tapi yg bener2 berfungsi cuman Lin doank, si davis kan cedera ACL , si bibby udah mesin tua macem Juwan Howard jd cmn bisa jadi backup. kl tony douglas sih no comment emoticon-Embarrassment ada baiknya Nash ke Knicks sekalian mentorin Lin and reunian ma Amar'e emoticon-thumbsup:
hadir di rumah baru emoticon-Big Grin

Quote:


iya nih,
katanya beberapa sumber knicks jd frontrunner buat dapetin Nash.. reuni lg dong Stoud-Nash, pick & roll nya ajib gile emoticon-Stick Out Tongue
gmn klo ngmongin yg udah kejadian (Rashard to NOLA)
calon kena amnesty emoticon-Ngacir2
Quote:


ga mungkin amnesty, kan sebelum CBA beres, Rashard di Magic
Rashard kontraknya cuma tinggal 1 tahun lagi, buyout aja
kan Hornets ada owner baru emoticon-Malu
Quote:


ini orang dari kemarin morang maring mulu ? lagi dapat ya mbak ? emoticon-Confused:
Quote:


Rashard kayaknya pasti kena buyout

Knicks ngincer Nash & Felton jg, gw kira mereka bakal stick with Lin buat season depan, eeh malah ngincer PG lagi emoticon-Nohope
Quote:


gpp, kan Lin staminanya masih suka ngos2an kalo main 35+ menit
lagian memang butuh guard yg bagus juga

jadi inget Shump emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wow udah rumah baru mejeng di pekiwan ah

wade kira-kira ikut olypic ga ya denger-denger dia kan cidera lutut kiri
Offseason trit emoticon-Belo

Mejeng pekiwan emoticon-Peace
Quote:

itu sih kemungkinan kena buyout, masa2nya dia udah abis emoticon-Malu (S)

Quote:


Felton jg diincer?
berarti balik knicks dong, butuh suntikan darah muda sbnrnya. Bibbs sama Bdiddy masih ada sisa kontrak ga sih di NYK? lupa saya emoticon-Embarrassment
Iman Shumpert semoga cepet sembuh, masa kelam anak2 adidas emoticon-Angkat Beer
Wah udah rumah baru ya

Mejeng pejwan ya emoticon-Smilie

Quote:


maaf aturan amnesty gmn ya? kurang paham ane hehehe

ane pikir bakalan di amnesty itu si lewis

soalnya NOLA kan belom pernah pake amnesty (?)
Quote:


Olympic lbh bergengsi dr FIBA WC ya?, koq begitu olympic LBJ, Kobe, CP, lsg mau maen lagi, pdhl kmr pas FIBA WC diksh ke pemain2 muda hehe

Kl di soccer kan WC FIFA jauh lbh bergengsi dr Olympic ...
semoga tretnya membawa berkah lagi buat heat family... amen
Quote:


nash to nets? buat deron tertarik stay, atau back up kalau deron pergi?
Quote:


Bibby sama Bdiddy udah FA season ini kyknya

cmiiw
Quote:


denger2 Deron udah cari rumah di daerah Dallas emoticon-Embarrassment dan pilihan Deron cuma antara Dallas atau Brooklyn emoticon-Embarrassment
Quote:


tapi kayanya NBA commish, David Stern pengen bikin Olympic jadi kompetisi U-23 kaya soccer di Olympic emoticon-Malu

biar memaksimalkan fungsi FIBA World Cup untuk nantinya

Mantra Draft : GO GO CAVS FOR MKG / BEAL!!!!!! emoticon-Cool

__________________________________

resmi, pejwan ditutup emoticon-army:
Quote:


me walik aja deh

wah bakal seru tu kalo ada pasti indonesia ikut

oo tidak bisa beal buat wizzards
Quote:


pasti dr hk ?

menang vs filipina aja udah sukur alhamdullilah emoticon-Hammer, lah ini tp ga menang2 vs filipina emoticon-Hammer