alexa-tracking

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015083557/arti-lambang-google--alan-turing039s-100th-birthday
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Spoiler for No repsol:


Alan Turing Bapak ILmu Komputer

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

Google hari ini memperingati 100 tahun kelahiran Alan Turing, beliau merupakan metematikawan Inggris sekaligus insinyur komputer. Alan Turing sangat berjasa dalam perkembangan ilmu komputer, terutama dikenal sebagai pencetus konsep “algoritma” dan “komputerisasi” dengan mesin Turing ciptaannya. Atas jasanya dalam proses komputerisasi modern, beliau mendapat gelar bapak ilmu komputer dan kecerdasan buatan.

Selama Perang Dunia II, Turing bekerja untuk GCCS di Bletchley Park, sebuah pusat pengkodean di Inggris. Untuk sementara waktu ia menjabat sebagai kepala Hut 8, bagian yang bertanggung jawab untuk pembacaan sandi angkatan laut Jerman. Dia menemukan sejumlah teknik untuk memecahkan cipher Jerman, termasuk cara Bombe, sebuah mesin elektromekanis yang dapat menemukan pengaturan untuk mesin Enigma.
Quote:

Setelah perang ia bekerja di National Physical Laboratory, di mana ia menciptakan salah satu desain pertama untuk sebuah progam tersimpan komputer, bernama ACE. Pada tahun 1948 Turing bergabung dengan Laboratorium Komputasi Max Newman di Manchester University, di mana ia membantu dalam pengembangan komputer Manchester dan kemudian tertarik pada matematika biologikal. Dia menulis sebuah makalah tentang dasar kimia morfogenesis, dan dia memperkirakan reaksi kimia berosilasi seperti reaksi Belousov-Zhabotinsky, yang pertama kali diamati pada tahun 1960.

Homoseksualitas membuat Alan Turing dituntut pidana pada tahun 1952, ketika tindakan homoseksual masih ilegal di Inggris. Ia menerima pengobatan dengan hormon wanita (pengebirian kimia) sebagai alternatif masuk penjara. Dia meninggal pada tahun 1954, hanya dua minggu sebelum ulang tahunnya yang ke-42, akibat keracunan sianida. Penyelidikan menyebutkan bahwa Alan bunuh diri, ibunya dan beberapa orang lain percaya kematiannya adalah kecelakaan. Pada tanggal 10 September 2009, menyusul kampanye internet, Perdana Menteri Inggris Gordon Brown membuat permintaan maaf publik resmi atas nama pemerintah Inggris untuk cara di mana Turing dirawat setelah perang.

Spoiler for bonus:
tiada pertamax diantara kita
tidak ada pertamax pertamax an
KASKUS Ads
emoticon-Rate 5 Star

BANTU AJA
nice infona gan.. oo ter nyata yang buat alat ACE.. emoticon-Bettyemoticon-Betty
ane bantu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star

logonya unik tu

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
demen ane ama desain google yang sekarang,unik aja emoticon-Angkat Beer btw nice share emoticon-Smilie
emoticon-CoolArti lambang google : Alan Turing's 100th birthday Subhanallah ane cuma bisa bilang nice info gan emoticon-2 Jempol



100th alan turning emoticon-Rate 5 Star




Best Regards,
WSSChanger
Hebat Banget DY y Gan emoticon-thumbsup







Keep Joyfull !!Keep Kawaii !! Keep Try to be the best !!
CreamReaper
kyknya tadi udah di bahas gan emoticon-Malu (S)



asli post jne depok (jangan di copas )

Peluang bisnis travel agen franchise terpercaya !! Sejak 2009 !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
emoticon-Kimpoi
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday





Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
wew... atas ane JNE depok... JNE pusatnya ga ikut dimari...?


Kunjungi juga HOT TREAD ANE:
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
LIAT KOMENNYA LUCU LUCU

emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantik


[RIGHT]
Arti lambang google : Alan Turing's 100th birthdayArti lambang google : Alan Turing's 100th birthdayArti lambang google : Alan Turing's 100th birthdayArti lambang google : Alan Turing's 100th birthday
[/RIGHT]
HBD ya Alan ... :hbd:
Gue gak ngerti gan sama logonya yg sekarang, malah bingung
emoticon-Big Grin
Quote:


itu maksud nya
cikal bakal komputer sebuah alat perhitungan
baru tau ane klo allan turing sejenius itu..
bagaimanapun juga alan turing adalah legend gan
alan turing adalah salah satu person yang berperan dalam perkembangan dunia sains dan teknologi...

keren beud desain logo google untuk mengapresiasi jasa alan turing...

semoga makin banyak penemuan2 yang bakal memberi manfaat bagi manusia..
×