alexa-tracking

[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015082116/must-see-indonesia-vs-dunia--ga-kalah-gan
[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENemoticon-Big Grin
Jangan lupa rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


emoticon-KissWELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss


[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Indonesia emang gak kalah gan emoticon-I Love Indonesia
INDONESIA memang menyimpan byk tempat" wisata..
tapi sayang masih dipandang sebelah mata..
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads


keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ijin ambil logonya gan emoticon-Matabelo
keren bgt emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
Hutan kalimantannya keren banget emoticon-Matabelo
woow emoticon-Matabelo jadi pengin ke sana gan emoticon-Matabelo
bentar gan ane emoticon-Rate 5 Star dulu emoticon-Big Grin
wisata Lokal kurang promosi

INDONESIA emang kaya akan alam emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
ane kira tadi indo mau perang emoticon-Malu



asli post jne depok (jangan di copas )
wow kk wow emoticon-Belo

Spoiler for coment ane:





Krocoisthecopo Was Here[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!
Saya sedang mengincar ISO tanpa Junk meskipun post masih sedikit[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!
Karena Perjalanan masih Jauh Saya Mengharapkan Cendol[MUST SEE] INDONESIA vs DUNIA | Ga kalah gan!



Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


indonesia emang awesome,luar bisa,kaya alamnya, tapi kurang dikelola dgn baik gan..
pemerintah kurang peduli..padahal kl dikelola pemasukan gede banget lho emoticon-Matabelo
makasih udah mampir dan komen emoticon-shakehand

Quote:


silahkan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


iya gan..ane jg paling suka yg itu hehehe keren banget! emoticon-Matabelo

Quote:


thanks gan ratenya..semoga amalnya dibales sama yg maha kuasa emoticon-Big Grin

Quote:



hahaha maap gan kl judulnya agak lebay hehehe emoticon-Peace
makin cinta gan sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
indonesia kalau alam nggak pernah kalah kk emoticon-2 Jempol
raja ampat emg beautiful gan, temen ane pernah kesana liat foto2nya wow bgt



Posted with kaskusBetaQR
bangga jadi anak indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane jg gan..udah cinta makin cinta emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah share foto2nya dong gannn hehehehe
Quote:


bener gan..ane sih cintanya sama alamnya cukan pemerintahnya emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
luar negeri berebut mau ke indonesia,
kita yang sudah di indoneisia malah pengen keluar negeri ..
emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan..padahal ga kalah indonesia tuh emoticon-Cape d...
×