alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015081957/ngakak-dialog-singkatbodohtapi-kocak-part-ii
Ngakak 
[NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak PART II
Assalamualaikum agan dan sista..emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

ini trit lanjutan yah.. dari part I nya.. Tentang dialog -failed- sehari-hari aja.. oke, gak pake basa basi langsung mulai, satu dua, tiga! emoticon-Ngacir2

dialog #1
ini pas ane lagi kuliah, pas si dosen lagi ngomong, tiba2 ada hp bunyi
dosen : HP SIAPA ITU?!!!emoticon-Mad:
satu kelas : *hening agak lama*
hp : *masih terus bunyi
dosen : oh, hp saya berarti.. *ngambil dari sakunya*
satu kelas: emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer



dialog #2
ini pas ane diajakin nonton pas SMA ama temen ane
temen : Nonton film yuk. Judulnya Snake in the plane..
ane : Iiiish gak ah!!! emoticon-Mad (S)
temen : Loh kenapa?
ane : judulnya aja sex in the plane.. emoticon-Mad (S)
temen: snake.. uler.. yang mesum siapa sih..



dialog #3
yg ini pas ane ngerengek pas SMA minta duit ke emak ane
ane : Maaah.. minta duit buat ke salon maaah.. Rambut aku pengen di smoothing nih maah..
emak : *cekikikan* emoticon-Big Grin
ane : Loh kok malah ketawaaa?
emak : aneh aneh aja rambut pengen di semutin. Sekalian aja lalerin..
ane: emoticon-Cape d... (S) smooth Maaah.. bukan semut.. emoticon-Cape d... (S)



dialog #4
waktu ane nanya ke sepupu kecil ane
ane : cita-citanya kalo udah gede emang mau jadi apa?
sepupu : mau jadi inseder.. emoticon-Cool
ane : HAH? APA? emoticon-Bingung (S)
sepupu : eh, apa sih tu yg gambar-gambar, kayak mbak itu looh...
ane : ooh.. desainer? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sepupu : ah jangan ketawaaaa... mbak gitu aah, ga temen!!! emoticon-Frown



dialog #5
waktu ane lagi malem2 berdua emak
emak ane : *tiba-tiba teriak* ASTHAGFIRULLAH...!!!
ane : KENAPA MAH? KENAPA? *panik*
emak ane : lupa nonton sinetron, udah kelewatan nih dah jam segini...
ane : %$&^$^%*#



dialog #6
masih tentang pacar ane
pacar : *jelasin jalan* naah, dari pertigaan Lembang yang ini, belok kanan ya, kalo mau ke Tangkuban Perahu..
ane : ooh.. kalo ke kiri, kemana?
pacar : belok kiri mah ke Danau Toba..
ane : HAH? danau toba bukannya di Sumatra Utara?
pacar : eh iya ya..
ane : O'on.. emoticon-Cape d... (S)



dialog #7
kalo ini cerita waktu ane SMP, lagi gak ada guru jadi ane ngegossip berempat temen ane. Tibalah pas bagian ngomongin salah seorang guru
ane : iya tuh si ibu fisika dasar, nyebelin banget emoticon-Metal:
temen1 : iya nih.. mana ngomongnya medok lagi emoticon-Big Grin
temen 2 : iya sampe bingung kadang dia ngomong apa, gak jelas! emoticon-Cape d... (S)
temen 3 : si ibu itu 'kan tante aku...
semua : . . . [terdiam]



dialog #8
pas nonton insert ama salah satu anak kosan yg kadang memory nya suka nge-hang, liputan tentang shanty sama anaknya
temen : lucu ya teh, anaknya bule ikut suaminya..
ane : iya, lucu pula namanya kayak judul film..
temen : ooh, iyaa.. mmm.. JUON kan, namanya?
ane : JUNO !!! juon mah setan... emoticon-Cape d... (S)



dialog #9
masih sama anak kosan tersebut, kali ini nonton griya unik
ane : unik ya, bentuk atepnya kayak rumah keong
temen : di Bandung juga ada kan, teh.. rumah keong... iih, angker loh teh.. di daerah pasteur gitu...
ane : RUMAH GURITA ITU MAH!!! emoticon-Cape d... (S)



dialog #10
kalo ini pas ane masih SD, diundang ultah ama temen ane yg namanya falentin, ultahnya juga pas valentine dong pastinya..
ane : Mamaaah.. ayo kita beli kado buat palentiiin...
emak : emoticon-Mad kecil kecil udah ngerti gituan!!! belajar dari mana!!! Gak boleh!!! *cubit*
ane : bukan maaah.. buat temen ultah namanya falentin.. emoticon-Frown



dialog #11
klo yang ini ane lagi di supermarket ama temen kampus ane
temen : *sambil nunjuk tulisan* idiiihhhh..
ane : *liat tulisan* apa anehnya? kacang koro kulit?
temen : ooh.. kirain tadi bacaannya.. ehm. "kacang rokok kulit.." emoticon-Genits
ane : emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)



dialog #12
kejadian antara nenek ane, sepupu ane yg masih TK, ama pembantu
sepupu : *manggil pembantu* mbaak.. tolong bikinin rotiiiii.. pake selai coklaat yaaa..
nenek : sama nenek aja ya, dibikinin rotinya.. *bikin*
sepupu : *makan roti dari nenek, trus nangis* gak enaaaakkkk....emoticon-Frown
pembantu : *dateng* oalaaaah, neeek.. itu bukan selai coklat tapi sambel petiiiss...



dialog #13
kalo ini bokap ane, pas ane wisuda, beliau ama emak ane nunggu di kantin sementara ane sibuk poto2 ama temen ane. Tiba-tiba ketemu orang yg satu daerah,
bokap : Bapak wisuda anak juga pak?
orang itu : Iya Pak.. Anak Bapak jurusan apa Pak?
bokap : ooh, anak saya jurusan desain, kalo anak Bapak?
orang itu : *sombong* Hmmm.. Kalo anak saya siiih.. ARSITEKTURRRR...
bokap : oh, gitu ya Pak.. Ini sih anak kedua saya Pak, kalo anak pertama saya sih kemaren udah wisuda, KEDOKTERAAANNN...emoticon-Big Grin
emak : Pahh.. Udalah paah.. Maluuu.. emoticon-Cape d... (S)



dialog #14
ini percakapan temen ane pas SMA, di tempat les bimbel, waktu ada anak sekolah lain yg nyapa dia
temen 1 : Kok dia bisa kenal ama lo sih?
temen 2 : Yaiya doong.. Secaraaa gue 'feses' emoticon-Tai gitu loooh.. emoticon-siul
temen 1 dkk : HAH? emoticon-Bingung (S)
temen 2 : *sadar* eh, maksudnya femesss.. (famous, -red)
semuanya : emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



dialog #15
ini pas ama temen-temen tiba-tiba ada bau ga enak
temen 1 : emoticon-Mad (S) WOY SIAPA NIH YG KENT*T ??? ( tanda * dibaca o, -red)
semua : emoticon-Kagets emoticon-Kagets emoticon-Kagets
temen 1 : MAKSUD GW KENTUT !!! emoticon-Mad (S)
semuanya : emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin [/left]



dialog #16
waktu ane baru masuk kuliah, pas pindah tempat duduk ke depan biar lebih jelas sama objek yg lagi dipelajarin
ane : *ngomong ke temen* geser dikit dong.. Di sana gak keliatan..
temen : emang tadinya duduk dimana?
ane : itu loh di situ, di sebelah siapa tuh namanya, cowok yg pake behel?
temen : *kaget* HAH? SIAPA COWOK YG PAKE BEHA? emoticon-Kagets
ane : mmmmgghhh... behel.. bukan behaaa.. emoticon-Cape d... (S)[/left]



dialog #16
tentang nenek ane lagi nih, pas ane pulang sekolah SMP
ane : *manja* neeek.. baju seragam kena tinta neeekk..
nenek : taroh aja di ember deket mesin cuci, biar ntar dicuci pake baygon..
ane : ih kok baygon sih nek.. emoticon-Bingung (S) bayclin kaliii...
nenek : oh, iya, Bayclin maksudnya... Baygon mah kan yang buat wc yah.. emoticon-Big Grin
ane : &%$*#$ !!!



udah ah segini dulu ceritanya..
semoga terhibur ya agan sista semuanya..
maap-maap kalo ceritanya rada krispy
yang mau share dialog-dialog konyol pribadinya juga boleh..

kalo berkenan ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan..
jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian, cewe gan..
mau nolong emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan. hihi..

yang liat doang tanpa komen ane doain pantatnya gatel emoticon-Ngakak becanda deng
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Kunjungi trit ane lainnya ya gan..
[NGAKAK] status-status fb bokap ane, gan..

[NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak part I
hahaha..bener-bener lucu ente gan, ane same ngakak bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat meng hibur ane.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget ane ga



YANG LAINYA GAN

hahahahaha gk ngakak ane cuma nyengir
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

lumayan gan bikin nyengir pagi2 ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga Gan emoticon-Ngakak
wkwkwk....lucu2 sis, ditunggu episode berikutnya......emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak haha lucu twu

ougooci

koment ahhhhhh drpd pantatku tambah lebaaarrrr emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis ane nech..
dialog #16 paling parah...
emoticon-Ngakak
hahahaha
bner bner dah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
titip lapak ane yg lucu* y gan

[URL= http://kask.us/15040246]gombalan gombalan fakta][/URL]
[URL= http://kask.us/15048809]guru yg salah kostum (celana)[/URL]
[URL= http://kask.us/15056294]wasit tinju (ngakak) [/URL]
neneknya kerennnn... harus di sayang tuh mba... keep posting seru" dialognya
wkwkwk kocak gan emoticon-Big Grin
biasa aja gan joke nya..tp yah keep posting...
hahaha emoticon-Ngakak yang terakhir sarap
lumayan bikin ketawa gan [NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak PART II