alexa-tracking

Perbedaan antara KW Thailand dan Grade Ori(Jangan tersinggung!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015081254/perbedaan-antara-kw-thailand-dan-grade-orijangan-tersinggung

Perbedaan antara KW Thailand dan Grade Ori(Jangan tersinggung!)

Selamat siang agan agan. Langsung saja buat yang suka beli jersey kw-kwan nih, buat yang suka jersey tim kesayangannya tp blm ada uang buat beli yang originalemoticon-Berduka (S), nih ane sharing beli jersey yang kw-nya rada bagus ga malu maluin buat disepikin ori beneran emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) ane akan memposting tentang perbedaan KW Thailand Grade AAA dengan Grade Ori berdasarkan hasil tanya tanya ke tukang jual jersey, ngeliat komen komen orang dan mengintip dari agan Abay. emoticon-Cool Semoga bermanfaat untuk agan agan yang mau beli Jersey yang hampir mirip dengan Original dan tidak tertipu!emoticon-2 Jempol


Semakin banyak lapak lapak yang menjual berbagai macam grade dengan harga yang berbeda beda pula, membuat agan bingung kan? Jangan khawatir. Agan harus memilih hanya satu yaitu KW Thailand Top Grade atau yang sering disebut Grade AAA. Mengapa demikian?

Perlu diketahui bahwa jersey KW Thailand Top Grade atau Grade AAA memiliki kualitas yang terbaik diatas KW lokal atau KW China atau lain lain. Lalu bagaimana dengan jersey Grade Ori? Di Thailand sendiri hanya menjual KW Thailand Top Grade atau Grade AAA dan tidak menjual Grade Ori, agan bisa cek sendiri. Tidak ada barang ori reject atau Grade Ori yang dijual di Thailand. Apabila agan mendapati jersey dengan stiker barcode di bagian tag nya jersey tersebut bukanlah Made In Thailand, tetapi jersey import Made In China yang dibuat dengan kualitas mendekati KW Thailand. Kalo memang Original Reject atau sisaan pabrik tentu tidak dijual lengkap dengan barcode harga dan polybag. Produsen pembuat jersey merupakan produsen besar dan tentu tidak akan merusak reputasi nya dengan menjual barang barang RUSAK !!! Dan produsen jersey TIDAK MUNGKIN menempelkan barcode pada barang yang tidak dijual di Original Store. Lalu kenapa lebih mahal? Karena pengiriman dari China memiliki COST yang lebih tinggi dibandingkan dari Thailand. Cukup menggunakan logika sederhana untuk membedakan mana jersey Top Grade Thailand dengan KW lainnya. Apakah agan mau membeli barang barang atau gadget yang berasal dari imitasi China? Barang memang mirip tapi apakah tahan lama? Demikian agar para customer dapat lebih cermat dalam memilih jersey. KW ya KW, Ori ya Ori, semoga agan lebih cermat lagi memilih Jersey. Nggak pengen jd provokator, hanya sharing aja. Boleh dipercaya atau nggak emoticon-Big Grin. Saran ane : Lebih baik beli yang original, bukan kw-kwan. Karena ga akan nyesel kalau beli original, ane juga gitu kok soalnya. Lagian skrg udah banyak kok jersey baru/second yang murmer. Jadi kalau niat gampang lah emoticon-Big Grin. Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L). Happy Shopping!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
ayo semoga lebih cermat ya gaaan
Siph, Gan..

Nice info.. emoticon-Rate 5 Star

Ane dulu juga pernah beli Jersey Timnas Inggris KW Thai, udah lama bgt, masi bagus sampe skarang.. emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads

hmmm...
jersey KW thai....
ane baru pertama kali denger emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
nice inpo gan emoticon-thumbsup
kalo ane yang pake, KW 7 juga disangka Grade Ori gan emoticon-Ngakak
wah baru tau ane gan. ga pernah beli jersey aaa sih tapi sering liat aja di fjb emoticon-Big Grin
ane pernah pesen Grade Ori tp untunglah seller nya baik hati karena gk jadi ngirim ke ane dan dana di refund full tanpa potongan karena jersey yang dimaksud seperti KW Hongkong dan setelah baca ni trit ane baru tau kalo gk ada Grade Ori dari Thailand
jd kw grade AAA lbh bgs dr kw ori yah,,, emoticon-EEK!:
mantap gan tipsnya,,, emoticon-2 Jempol
bantu sundul aja deh gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gak pernah beli jersey gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
jadi malah lebih baik yg kw thailand AAA ya gan? ane kira selama ini grade ori lebih baik kualitasnya
nais info gan,kebetulan skrg byk yg jual gara2 lg euro...
Udh tau gan
ane jg gatel bgt liat klo ad org jual grade ori d kaskus
it cm strategi pemasaran aj
Thanks gan ama inponya
Jadi masukkan ane buat milih barang nih...

kalo namanya KW itu ya bukan ORI gan
wah ane baru tau gan, ternyata beda banget
thanks gan infonya, lumayan nambah pengetahuan kalo mau beli di fjb emoticon-Rate 5 Star
ooo gitu, ane jual jersey cm jadi reseller aja...
kurang paham beda yang ori sm yang grade AAA. tp temen2 ane nyarinya pada yang ori tuh gan.. emoticon-Bingung
KW itu apa ya gan? emoticon-Hammer