alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015081217/koleksi-cerita-humor-ala-gw-bb17
koleksi cerita humor ala gw BB17++
koleksi cerita humor ala gw BB17++

selamat pagi agan-agan dan agan wati jumpa lagi kita dalam koleksi cerita humor ane silahkan gan baca2 koleksi humor ane tapi maaf nihh ada beberapa yang BB++
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star: ya gan jangan di timpuk ane koleksi cerita humor ala gw BB17++ plisss sakit gan tapi kalo boleh sii ane minta yg seger koleksi cerita humor ala gw BB17++



Spoiler for si ipung ketakutan:

koleksi cerita humor ala gw BB17++
Spoiler for kena dua kali:

Spoiler for baju kusut:

Spoiler for gendong nyonya:

Spoiler for aduhh betis saya:

Spoiler for bini lu enak:

Spoiler for menawar payudara:

koleksi cerita humor ala gw BB17++
Spoiler for burung beo rumah bordil:


sekian gan
koleksi cerita humor ala gw BB17++
Jiahaha, lumayan gan emoticon-2 Jempol
Btw, Pertamax ane amankan gan
wkwkkwk...koplak semua gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak gan emoticon-Ngakak abiss....
hahaha..bener-bener lucu ente gan, ane same ngakak bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin ane ngakak siang siang hehehehe
wahahaha di update dong gan asik ceritanya emoticon-Big Grin
keren ceritanya, gan.
Keep Update yah

emoticon-thumbsup
keren ceritanya, gan.
Keep Update yah

emoticon-thumbsup
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


wakakak kocak gan ada ada aja TS nya

emoticon-Ngakak
Hahahaha koplak! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha koplak! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha koplak! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja agan ini , lumayan buat mesem2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkwkwkw
kocak si Ipung,,,
malah pengen ikut
dikira ikut keluar apaan kali ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wkwwkwkkwk mantapppp gannn emoticon-thumbsup
ngakak abis ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer