alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015080876/putri-bill-gates-sesungguhnya-bukan-hoax-yg-banyak-di-kaskus-ini

Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini

Lagi iseng2 baca2 Thread di kaskus... Banyak Membahas Tentang Putri Si Bill Gates beserta foto2nya
Lha Di lihat2 emoticon-Cape d... (S) Kok kebanyakan ngawur ya emoticon-Cape d... (S)..
Pertama sich gw cuek dan biasa biasa aja ..Tp lama2 kok jd kayak beneran... emoticon-Cape d... (S) Loh Kok Salah Jd Bener.... wkwkwk
Tp bagi yg tahu kebenarannya udah menjadi kewajiban untuk membenarkan ... iya gak .. masak ngawur di pelihara
Agan Pasti Sering lihat banyak threat tentang putri Bill Gates yg cantik ini khan....
Jennifer Katharine Gates

Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini
Nah, kalo kita google putri bill gates pasti keluarnya cewe ini khan...
Konon itu adalah HOAX... Cewe di atas adalah Rachael Leigh Cook ( celeb )

Aslinya Keluarga Bill Gates anaknya Rambut Gingger ( aka rambut merah )

Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini

Ini Foto Sesungguhnya Si Jennifer Katharine Gates

Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini
Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini

Sekedar Info Aja... Buat agan2, jangan langsung termakan info HOAX..
BTW kalo mau meneliti jangan cuma di google 1 page aja... selidiki lbh dalam
Ok. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh S1L1C0N3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Quote:

cakep gan
emoticon-CoolPutri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini Subhanallah ane cuma bisa bilang nice info gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Betty emoticon-Betty Putri Bill Gates Sesungguhnya.. Bukan HOAX yg banyak di kaskus ini
sama cantiknya gan.. beda dikit emoticon-Peace emoticon-Peace
manis jg nih anaknya bil gates
gak penting deh, yang mana aja gue mao asal jadi OKB... hahaha
cakep emoticon-Kiss
cantik ya gan
anak konglomerat tuh...........
gw jadiin istri ah.............
Konon Lebih Cantik Rachael Leigh Cook ... Cm fulus Si Jennifer K Gates nda ada batasnya....
cantikan yang palsunya ya gan emoticon-Ngakak (S)
emang bener nih, ane baca thread sblmnya cuma ada 1 foto, yang cwe baju item itu gan dibilang putrinya bill gates,hehe...
cantik banget nanti dapet warisannya gede emoticon-Kiss
sama cantik gan cm bodynya aga keker aja dikit kek nyaemoticon-Peace
cantik banget nanti dapet warisannya gede emoticon-Kiss
sama aja gan,,sama sama ga ada pengaruhnya buat kehidupannya ane,
kecuali ntar cewek yang di atas mau nikahh sama ane..heheemoticon-Blue Guy Peace
iyadah gan,yg penting cakep
"Numpang pejwan mungkin gan "
berkah nih kalo nikah mah dia... Udah cantik bisa jadi milyader lagi emoticon-Hammer2
kok bisa gitu ya yang hoax lebih terkenal emoticon-Hammer
Rachael Leigh Cook..
why you look so beautiful.. emoticon-Genit:
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di