alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)
4.23 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015080156/perdebatan-di-facebook-dengan-cewek-rok-mini

PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)

selamat siang agan dan aganwati sekalian emoticon-Shakehand2

hari ini tanggal 23 Juni 2012 saya habis berdebat dengan seorang wanita di Facebook dengan topik Rok Mini ato hot pants

Spoiler for ILUSTRASI:


monggo silahkan diliat screen shootnya emoticon-Cool

Spoiler for status saya:


Spoiler for awalnya:


Spoiler for munculah sang wantia itu:


Spoiler for memanas:


Spoiler for tambah panas:


Spoiler for hasilnya:


ane kagak tau kenapa diremove dari friendlistnya.

Spoiler for pesan:


bagaimana pendapat agan dan aganwati?
salah atau benar opini saya..


sebelumnya terima kasih karena sudah mampir di thread ane,

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen yang bermutu emoticon-Shakehand2

tolong di rate
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalau bermanfaat, ane menerima cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tolong jangan di bata
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

NB: Maaf bukan bermaksud untuk tidak setuju dengan emansipasi wanita

update (ane print screen punya temen ane yang kebtulan temenan ama dia gan)
dinilai sendiri aja emoticon-Shakehand2
Spoiler for 01:

Spoiler for 02:


KALAU AGAN DAN AGANWATI NYADAR, NIAT ANE KAN BAIK, BIAR PARA KAUM HAWA TUH TIDAK DI LECEHKAN LAGI DAN ANE SEBAGAI PERWAKILAN KAUM ADAM TIDAK DIPERSALAHKAN TERUS KALAU MELIHAT PAHA GRATIS

"HARGAI DIRI SENDIRI MAKA ANDA AKAN DIHARGAI ORANG LAIN (konotasi positif)"

"PARA WANITA YANG MENGAKU DIRINYA ITU GAUL TAPI KALAU DIGAULI LANGSUNG GALAU"


makasih agan yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)

komen-komen dari agan di post #7

Spoiler for Contoh Buruk:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 115
lelaki mana pakek clana pendek
cuman waktu renang emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
ga ada yg salah sama argumen tuh cewek emoticon-Bingung (S)
TS aja yg labil, otak mesum emoticon-Mad:

[quote=]siapa ini yg ngebata gw?
balikin reputasi gw ato gw merahin ID lo emoticon-Smilie
[quote=]PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)[/quote][/quote]
ente percuma nutupin nama FB ente eh ketauan juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang ada yang salah sama arugumen itu cewek emoticon-Cape d... (S)
tuh cewe pola pikirnya masih labil atau mungkin ngga pernah diajarin cara berpakaian yang sopan oleh orangtuanya emoticon-Berduka (S) sedih liat pola pikir manusia jaman sekarang
tambahan dari kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ada aganwati

Quote:


VIDEO ILUSTRASI
Quote:
Quote:


stuju sama yg ini.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba aja gan kalo cewek pake rok mini di tempat umum..
bisa abis kale kalo isinya laki" smua..

PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)
PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)
PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)
PERDEBATAN di Facebook dengan cewek (rok mini)
Quote:


kalo emang dia ga salah?
knpa saya di remove?
Quote:


hehehehehe
udah ane ganti gan, thanks koreksinya emoticon-Ngakak
Quote:


tolong dibaca baik-baik emoticon-Shakehand2
na'as amat ente gan ..
siapa tau tuh cewe bisa jadi bini ente emoticon-Hammer
Quote:


nah makanya itu gan .
dia selalu bilang GENDER EQUAL .
ckckckck
emoticon-Cape d...
ngapain juga hal begini diperdebatkan. itu kan tanggung jawab orang masing2.
haha, keren dialognya gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


bner banget gan emoticon-Ngakak
gak ada yg salah kok dari argumen tuh cewek...

*sayang gw gk friend ama tuh cewek, gk bs ksh cendol ke dia*
Quote:


biar bisa open-minded emoticon-Shakehand2
Terkadang perempuan suka gak mau disalahkan klo lagi pke celana pendek ato rok kurang bahan...
Padahal kan yg kayak gtu bikin mata lelaki jadi berbuat dosa... dosa mata.
Mendingan pke pakaian yg sopan... sekedar saran aj...
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:


kok ga ada yg salah?
anda tinggal di negara mana yaa?
Halaman 1 dari 115


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di