alexa-tracking

Biar Engga Bosan Nunggu Buffer, Youtube Dibekali Game Worm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015079693/biar-engga-bosan-nunggu-buffer-youtube-dibekali-game-worm
Biar Engga Bosan Nunggu Buffer, Youtube Dibekali Game Worm
Sebelumnya sorry kalo repost, cuma mau share aja bagi agan2 yang suka buffer video di Youtube tapi koneksi tidak memadai, dari pada bosan nunggu mending main game worm yang uda disediain sama Youtube sendiri.
Pas lagi nunggu buffer nya langsung aja neken tombol arah, mau atas bawah kiri kanan juga bole emoticon-Games

Spoiler for Penampakan:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

klo berkenan cendol nya ga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
owh ada ya barutau gan

nice posting

Quote:
ane uah tau dari dulu gan.. lumayan buat refrensi bagi kaskuser yg lain... yg bosen buffer..
KASKUS Ads


baru tahu ane gan...
ternyata ad kaya bgt jg toh emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
nah ini terobosan
Quote:


iya gan, biar penunggu youtube ga kebosanan emoticon-2 Jempol

yup...nais inpoh gan
kalo itu ane tau gan, bisa maen worm sambil buffer.. emoticon-Ngakak
wew...
lumayan buat nunggu waffer gan...







Biar Engga Bosan Nunggu Buffer, Youtube Dibekali Game Worm
game baru gan??

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...g-part-lv.html
wah ane juga baru tau gan, nice info nih
ud lama tuh gan ud brp tahun tuh game ==
keren gan emoticon-Matabelo
iya gan ane baru coba
wah gamenya jadi bikin eke teringat akan game nokia juragan
wow.. keren gan!!
langsung cabut ke tkp emoticon-Ngacir
×