alexa-tracking

apa harapan anda?? 22 JUNI 2012 ulang tahun jakarta ke 485

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015079538/apa-harapan-anda-22-juni-2012-ulang-tahun-jakarta-ke-485
Thumbs up 
apa harapan anda?? 22 JUNI 2012 ulang tahun jakarta ke 485
kalo harapan saya semoga jakarta Selalu damai....
GAK ADA MACET LAGI.....



kalau harapan kalian????


emoticon-I Love Indonesia (S)
harapan ane ga ada rusuh supporter gan. emoticon-Big Grin

Sekalian titip lapak ane, siapa tau agan minat. emoticon-Big Grin


Jangan banjir lg...
Jangan Macet terus...
TAngkap para pencopet di Busway dan di pasar2...

Rumah sakit Jadi lebih murah..
terus kemiskinan ilang di jakarta...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
sama gan harapan saya jakarta ga macet'' lagi
Semoga Jakarta gak macet lagi (tapi kayanya ga mungkin banget :P)

sama gan harapan ane sm ts :GA ADA MACET LAGI emoticon-I Love Indonesia





Best Regards,
WSSChanger
kali nya jd lbh bersih gan biar dr bogor naik ban klo krja lwt darat macet trusemoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:


siap...smoga dengan thread ini CAGUB jakarta yang akan datang bisa mengabulkan permintaan Qta semua.....emoticon-I Love Indonesia (S)
yaa harapan ane moga moga jakarta gk macet lagi emoticon-Smilie

Thumbs up 

Quote:


SEMUA itu bisa mungkin Gan.... klo CAGUB qta nanti meletakan posisi atau ada strategi untuk mengatur jalannya.

contohnya:

posisi orang jualan/parkir liar/ dikasih tempat tersendiri agar gak jualan dijalanan...

masih banyak sih yg harus dibenahi jakarta ini....heheheeee
emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Quote:


amin gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Quote:


salah tempat gan...
Harapan ane
1.Bebas banjir
2.Bebas macet3.Bebas sampah4.Transportasi umum perlu di perbaiki
5.Jalanan tidak ada yg berlubang lagi6.Aman emoticon-Malu (S)
Quote:


smoga aja pemerintah baca tread ini gan....harapan kita sama emoticon-I Love Indonesia (S)
Harapan ane ya jadi konta yang patut di contoh untuk kota lainnya







sama kaya TS aja dh harapan ane
gada banjir gan
emoticon-Blue Guy Peace
semoga ke depannnya jakarta ga macet emoticon-Big Grin
klasik gan:
Macet emoticon-Cape d... (S)
Banjir emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
klo bisa ada perubahan lah emoticon-I Love Kaskus (S)
Semoga tidak ada banjir lagi emoticon-Angel
Berkurangnya kemacetan emoticon-Angel
Semakin sadar akan pentingnya merawat lingkungan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mix.JR.Max