alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penyebab autobanned apa sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015078651/penyebab-autobanned-apa-sih

penyebab autobanned apa sih?

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mungkin ente promo web laen dimari gan
Quote:


kaga pernah gan, abis dpt ISO buka kaskus cuman baca2 doang makanya ane bingung tiba2 kena autobanned gitu
berarti kalo agan kaga di hack, diisengin momod, ato melakukan pelanggaran gan emoticon-Big Grin
alesan bannednya apa gan?

penyebab autobanned apa sih?
penyebab autobanned apa sih?
penyebab autobanned apa sih?
penyebab autobanned apa sih?
nah loh
gak tau ane gan, emoticon-Ngacir
banyak hal gan... bisa SARA, spam, flamming di thread, porn dll emoticon-Big Grin
kan biasanya ad tulisan alasan kena banned..
misal..
"you've been banned because xxxxxxxxxxxxxxxxx"
ga ngerti juga seh... emoticon-linux2
reason nya apa gan?
Kurang tempe ane gan emoticon-Peace
wah gawat ada kaskus donatur yang nga suka komentar ente tuh
oh ternyata gitu ya gan ?
kok bisa sih ?

-auto.bot-



agan melanggar rules yg ad kali gan emoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
alhamdulillah ane gak sampe kena gan emoticon-Malu (S)
banyak juga gan penyebabnya emoticon-Bingung (S)
mudah-mudahan ane enggak,. tabah gan,.
coba lapor cs nya kaskus
mungkin bisa di unban
Waduh emoticon-EEK!:

Coba lapor momod setempat gan, minta penjelasan emoticon-Thinking
y terserah momodnya gun
momodnya nya iseng mungkin emoticon-Bingung
pikirin lagi gan kesalahan ente!? mungkin ente pernah ngelanggar rules kaskus?? emoticon-Big Grin
mungkin agan pernah nawarin produk geje kali ke user kaskus yg lain, coz banyak user newbie yg ngirim message nawarin produk ke ane pada autobanned
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di