Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015076857/pict----asap-motor-bukan-di-knalpot-lagi-gan----quotmasukquot
-PICT- asap motor bukan di knalpot lagi gan "MASUK"






PERTAMA kasih dulu ya gan.

KEDUA kasih boleh gan. asal jangan

KETIGA setelah membaca tinggalin jejak



langsung ke TKP


ternyata asap moto ga kluar lewat knalpot.

PENASARAN ???... nih buktinya gan

Spoiler for bukti:





bagi kaum adam jangan liat terlalu lama ya..
Pertamax ane amankan dulu
: :



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

kok sepi gan
waaaa.

kemajuan tuh gan
et dah,. tu mah orang buang gas gan







ada" aja




Best Regards,
WSSChanger


jadi super jet tuh
wkwkwkwk
Kocak gan , pict nya
hahahaha


Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


seger banget gan buat pagai2 gini




asli post jne depok (jangan di copas )
wahahaha.dobol silitnya
Quote:Original Posted By Zi
seger banget gan buat pagai2 gini


inget gan. ga boleh memandang terlalu lama
yaelaaah gan sakit deh perut ane ngeliatnya
Quote:Original Posted By fansnirvana
et dah,. tu mah orang buang gas gan







bener gan
wow amazing...
bikin ngakak.....

asem lu gue lagi makan nih
Quote:Original Posted By viarielz

asem lu gue lagi makan nih


liat thread ini jangan sambil makan gan. sambil minum kopi aja biar langsung di semprotin ke LCD





×