Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015076690/kumpulan-joke-kocak-dari-fp-ane
kumpulan joke kocak dari fp ane
ini dia gan kumpulan cerita-cerita kocak dari fanspage ane

sorry kalo

Quote:Suatu hari ada sebuah mobil yang melaju dengan kecepatan tinggi dan didalamnya ada seseorang yang bernama Bodoh (pengendara),Sim (penumpang yang duduk dibelakang),dan mereka sedang mencari temannya yang bernama Gara-Gara.Karna melaju sangat cepat akhirnya datanglah polisi.

Polisi:"selamat siang,pak"
Bodoh:"siang
"
Polisi:"mana SIM ?"
Bodoh:"dibelakang,pak"
Polisi:"mana SIM !!??"
Bodoh:"dibelakang pak sedang duduk"
Polisi:"kamu bodoh,ya"
Bodoh:"kok tau padahalkan kita belum kenalan"
Polisi:"dasar bodoh"
Bodoh:"iya pak saya memang Bodoh"
Polisi:"kamu cari Gara-Gara,ya!!??"
Bodoh:"iya pak,bapak liat nggak??"
Polisi:"sepertinya kamu cari Gara-Gara sama saya!?!?"
Bodoh:"iya pak,bapak liat nggak??,saya lagi cari dia nih"
Polisi:"@?+-*#:;" (kelindes truk tronton)


Quote:
Polisi : Bagaiman kronologisnya, sampai kamu menabrak 50 orang begitu?
Jono : saya mengendarai mobil dengan kecepatan 100km/jam. Pas di pertigaan, tiba2 rem ny blong, kalau ke kiri ad 2 orang pria , sedangkan ke kanan ad pesta. coba kalau bapak milih nabrak yang mana?
Polisi : Tentu mendingan ke kiri, secara logis korban ny lebih sedikit
Jono : Persis!! saya mikir nya jg gt pak!
Polisi : Trus kenapa orang di pesta yang kena tabrak??
Jono : Nah itu masalahnya.. saya sudah milih nabrak 2 orang pria yang ke kiri. Eh,ternyta mereka lari menyeberang ke pesta . Jadi saya banting stir ke kanan pak! ngejar 2 orang pria itu pak !
Polisi : @##^$%&%*$*&#@^%$



Quote:Sudah kedua kalinya edwin ke Washington, tapi hari itu tiba2 jalan protokol di Washington macet total tidak sepeti biasanya, dan terlihat seorang bule meminta sumbangan. tiba2 bule itu menghampiri mobil edwin;
Bule: "sumbangan boss!"
edwin:"sumbanga apa? ko jalanan macet begini? tidak seperti biasanya?"
Bule: "presiden bush diculik dan disekap, penculiknya minta tebusan 1 milyar USD, kalo tidak di bayar penculik mengancam presiden bush akan dibakar pake bensin!"
edwin: "emang warga sini pada nyumbang berapa?"
Bule: "variatif boss, ada yang nyumbang 1 liter, ada yg 3 liter ada juga yang se drum bensin"
edwin: ?/!@#%&!#@##@^$#@*#



nih sumber:http://www.facebook.com/pages/Humor-...85512338213073

kalo ngakak bagi

kalo belum iso bagi

tapiboizon jangan di
mayan sedikit nyengir gan,

Quote:Mampir Dimarih Gan

Yang Ingin Cerdas Masuk Kesini Gan...!!
..Lumayan di pagi hari..
ndax apa ,ga pertamax...
YANG PENTING MASIH DI PEJAWAN
hahah polisi kocak gan
Quote:Original Posted By hafizhkun
hahah polisi kocak gan


kalo kocak ya gan
polis gendeng
no 1 berduka untuk p.pol



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

wqwqwq, yang nabrak pesta itu yang bloon, wqwqwqwq
Quote:Original Posted By MariBasmiMaho
wqwqwq, yang nabrak pesta itu yang bloon, wqwqwqwq


bukan bloon tapi bego gan











Best Regards,
WSSChanger
lumayan lucu lah gan
wkwkwkwk
Bisa aja
Bikin ane jadi
wkwkwkwk

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


hahaha.lumayan gan
Quote:Original Posted By juggernaunt
no 1 berduka untuk p.pol


semoga amal-amalnya diterima amin
lucu gan







Quote:Original Posted By alfian.ru
lucu gan









selamat ber ria
yang atas sama bawah kayanya
hahahahaha. kluprut bgt gan.
×