alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015076523/foto-nabilah-jkt-48-waktu-masih-kecil-mirip-sama-afika
gile manis banget tuh cewe emoticon-Angel emoticon-Kiss , mirip bannget sama afika
Quote:Original Posted By lifeforlazio
Berarti afika bakal jadi "The Next Nabilah".
Atau malah Nabilah jadi "The Past Afika". emoticon-Cool


Wakakaakaka...
emoticon-Ngakak
nabila mirip banget gan sama afika waktu kecilnya emoticon-Matabelo
mirip gan..
kalo yang terakhir mirip sapa yak..???
Quote:Original Posted By djunaedi703
mirip gan..
kalo yang terakhir mirip sapa yak..???


lho itu kan, foto agan?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo mirip gan emoticon-Matabelo
yg terakhir siapanya TS ? emoticon-Ngakak
dia kan umurnya baru 13 tahun ,ganemoticon-Cape d...
brarti nanti afika waktu gede mirip nabila dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane ngefans banget ama nih cewek gan, cantik banget si gan. . . :mata belo

Spoiler for Buat Ts :
waw waw waw
imut bgt
Foto Nabilah (jkt 48) waktu masih kecil, mirip sama afika, !!! Foto Nabilah (jkt 48) waktu masih kecil, mirip sama afika, !!! Foto Nabilah (jkt 48) waktu masih kecil, mirip sama afika, !!! esio
Simsalabimdumbidumbidum
hampir gan
Quote:Original Posted By huouin
brarti nanti afika waktu gede mirip nabila dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tergantung prosesnya gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha,,,

nice

nice emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Dari masih kecil sampe gede juga bakalan tetep imut gan emoticon-Malu
kirain ane aja yang mikir begitu emoticon-Big Grin
bonusnya gan ke ondel2 emoticon-Ngakak

Quote:
Ingin punya tubuh lebih tinggi dan proporsional? Takut tidak bisa tinggi lagi? jangan khawatir lagi sekarang sudah ada solusinya emoticon-Cendol (S)
www.pastitinggi.com
Foto Nabilah (jkt 48) waktu masih kecil, mirip sama afika, !!!
bonus nya mantep bangat ganemoticon-DP:
Nabilah emoticon-Kiss Oshi ane tuh gan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
ia mirip ama apika tapi suaranya pasti beda masih lucu apika
wah kalau jadi model ane enak ni, difoto dari mana aja enak dia emoticon-Kiss