Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015075755/momen-tidak-beruntung-jangan-sampai-kamu-mengalaminya
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
banyak momen2 yang sebaiknya kita jangan sampai mengalaminya gan....kecuali emang takdir agan2 aja yg lg apes hahaha cekidooot ke tkp

Spoiler for yang pertama gan:


Spoiler for apes nih orang:


Spoiler for ga bisa komenk nih:


Spoiler for oh noooo:


gimana gan...apes apes bener yak... ... ane cuma mminta ama rate
yang pertama parah amat tuh gan
ditusbol sama tanduk
tu banteng kayaknya
Kasian tuh yang di tusbol sama banteng .
Ga bisa nongkrong dah pagi pagi di wc
hehehehhe


bantengnya itu




Best Regards,
WSSChanger
hahahah bikin galau ilang gan
Quote:Original Posted By hafizhkun
hahahah bikin galau ilang gan


syukur deh gan...hahahahaha



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
si agan bikin ane ngakak aja

berakakakkakak lucu2 gambarnya, apeees abis
hahahaha
ngakak banget ane gan
thanks gan udah buat ane ngakak
yg pertama gila aja gan panasnya bagimana
pas boker aja kaya gimana










Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
kasian yang kesatu gan
ngakak ane gan..hahahaha
aduh hohoho....... ampun gan
sakit perut ane lia gambar yg pertama acur dah tuh bool
anjrit..yg pertama itu gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Yogalee
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya


banyak yg make gambar ginian jadi ngakak
BTW ente jauh gan dari pertamax
kalo ane sih dah gak mau gan harganya mahal sekarang
gambar no 1 dan 2 paling amit2... tok tok tok