alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015075755/momen-tidak-beruntung-jangan-sampai-kamu-mengalaminya
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
banyak momen2 yang sebaiknya kita jangan sampai mengalaminya gan....kecuali emang takdir agan2 aja yg lg apes hahaha cekidooot ke tkp

Spoiler for yang pertama gan:


Spoiler for apes nih orang:


Spoiler for ga bisa komenk nih:


Spoiler for oh noooo:


gimana gan...apes apes bener yak... emoticon-Ngakak emoticon-Baby Boy... ane cuma mminta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starrate
yang pertama parah amat tuh gan
ditusbol sama tanduk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tu banteng kayaknya emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Kasian tuh yang di tusbol sama banteng emoticon-Ngakak .
Ga bisa nongkrong dah pagi pagi di wc emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehehehhe emoticon-Big Grin


bantengnya itu emoticon-Genit emoticon-Genit




Best Regards,
WSSChanger
hahahah bikin galau ilang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hafizhkun
hahahah bikin galau ilang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


syukur deh gan...hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
si agan bikin ane ngakak aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berakakakkakak lucu2 gambarnya, apeees abis emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget ane gan emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
yg pertama gila aja gan panasnya bagimana emoticon-Ngakak
pas boker aja kaya gimana emoticon-Ngakak










Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya
kasian yang kesatu gan emoticon-Ngakak
ngakak ane gan..hahahaha
aduh hohoho....... ampun gan
sakit perut ane lia gambar yg pertama acur dah tuh bool emoticon-Ngakak
anjrit..yg pertama itu gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Yogalee
Momen Tidak Beruntung! Jangan Sampai Kamu Mengalaminya


banyak yg make gambar ginian jadi ngakak emoticon-Ngakak
BTW ente jauh gan dari pertamax
kalo ane sih dah gak mau gan harganya mahal sekarangemoticon-Ngakak
gambar no 1 dan 2 paling amit2... tok tok tok
×