alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015072584/membeli-ikan-cupang-aduan
Membeli Ikan Cupang Aduan
ada sebuah anak remaja membeli ikan cupang aduan ...
dan dia menanya harga cupang tersebut

Anak Remaja : Pak, harga satu ikan cupang nya berapa pak ?
Penjual : harga satuannya 5ribu saja dek.
Anak Remaja : wah mahal banget tuh pak..
Penjual : emang adek mw harga berapa??
Anak Remaja : 5 ikan 25ribu pak
Penjual : wah kaga bisa dek


intinya siapa yang bego ? kwkwkw


Quote:ane gk segan2 menerima emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star dari anda tapi kalau tidak berkenan jangan di kasih emoticon-Bata (S) yo emoticon-Blue Guy Peace
semuanya koplak ganemoticon-Ngakak
kwkwkw kocak ye
hahaha.... ketawa ane bacanya gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg bego TS nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
hahaha.... ketawa ane bacanya gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama-sama koplak
lucu smpe ane ngakak baca nya emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
nah intinya TS-nya yang bego.. udah jelas jelas bego semua..emoticon-Peace
ga yang dagang ga yang beli sama oon nya emoticon-Ngakak
Bego emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
qkqkqkq emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak malam2 gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg bego TS nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ngakak gan....hahahhaa...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kebanyaken duit paling bocahnya
lucu gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama dodolnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
sial lu pada kwkwkw kok jadi gue yang bego haha emoticon-Blue Guy Peace
sama2 ga koplak nya tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw ntar gue buat lagi yang lebih lucu gan emoticon-Shakehand2
×