Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015071592/voting-berhadiah-cendol-100masup-gan
Voting berhadiah cendol +100....masup gan!!!
GUNA MEMPERSINGKAT WAKTU LANGSUNG AJA PERATURAN NYA:

note : Sebelum mengikuti tebakan ini diwajibkan untuk kasih


-TS cuma kasih jatah 100 -
-Tebakan berhadiah ini cm berlaku sampe hari minggu jam 19.00 (lewat dari itu sudah tidak diitung)
-Pemenang berdasarkan voting tebanyak dari tiap gambar ( contoh ada 3 gambar , a b c , dari 3 gambar yg paling banyak dipilih itu yg akan jadi pemenang)
-Pembagian berdasarkan jumlah pemenang ,kl yg menang 100 org berarti masing2 kebagian 1
-Kl ternyata yg menang lebih dari 100 org, ts berhak menyortir berdasarkan koment paling koplak hingga mengenapi jadi 100 pemenang-
-Sebelum koment wajib kasih tanda sesuai angka urutan gambar pilihan agan (contoh : 1 trus koment sekoplak mungkin)


langsung dipilih-dipilih gan :


1.
Spoiler for 1:

2.
Spoiler for 2:

3.
Spoiler for 3:

4.
Spoiler for 4:

5.
Spoiler for 5:

6.
Spoiler for 6:

7.
Spoiler for 7:

8.
Spoiler for 8:

9.
Spoiler for 9:


Siilahkan dipilih-pilih gan......

Bonus

-pemenang akan diumumkan pada hari senin malam
berbarengan dengan dibagikan nya -



DAFTAR PENERIMA CENDOL

1.ilhamrezky
2.pahlawansiang
3.anirvy
4.SeptiajiAS
5.azizsurvey
6.gitar.listrik
7.Hadadz
8.alfian.ru
9.paradise.kiss
10.acya25
11.masterNospam
12.silent10
13.sandibud
14.black.kyubie
15.adhin13
16.dexSentet
17.gamoholic
18.ghifuhrer
19.herans
20.vibenatic
21.ajie5uci
22.yungesu
23.Kim.Yoo.Yichi
24.awiieb
25.Nighthawk7
26.teguhbozzer
27.chandraxz07
28.f7n
29.dedejitenza
30.dan3ll
31.bayuly94
32.arifpc
33.chocoway
34.fterglovv
36.thestrall
37.pangkostrad
38.inuriana
39.yayasss


BERHUBUNG JUMLAH JATAH CENDOL NYA CUMA 100GELAS , MAKA MASING-MASING AKAN MENERIMA 2GELAS CENDOL

CENDOL MULAI DIBAGIKAN HARI SENIN



DENGAN INI TS MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA
akhir ndiri gokil gan cendol gan
pertamax diamankan
wah yang no. 2 lagi mao motong rumput stadion ya biar bisa di pake buat euro ?




no 1 aja kyk helm
no 3 ada tikus kembar siam ama manusia, jadi ratman tuh orang
No.1 = Anjir itu mah modus pengen meluk ceweknya , woy gue ngiri woy :

No. 4 = Cukuran para penghuni taman lawang

No.5 = Gak usah disebut , semua pasti udah pada tau , itu mah cukuran khusus para jomblo

No.6 = Cukuran yang cocok untuk mahasiswa pemalas , tapi ada efek samping nya loh yaitu...... Sudah pasti gagal TA

No.7 = Cukuran ala komodonensis , yaitu cukuran dengan model berpola reptil jinak dari planet pluto .. Katanya sih cukur gitu biar bisa jadi preman pasar padahal mah dikejar banci juga kabur
Nomer 5 : keren habis ,kompak mantap,kebersamaan
Quote:skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya
Istri apa PC yang lebih hebat
Nmor 6 : Mlihara ingus nympe jdi item gtu gra" kena polusi udara

Quote:Jangan lupa mampir ke thread ane yang bermutu
NOMOR 6 PALING GOKIL GAN : kenapa gokil? gue doyan tidur di sesekolah jadi kalo gue pake tu rambut gak bakal kena omel guru WKOWKOWKW
no.6 gan. boleh juga tuh dipraktekin buat ngibulin dosen
NO 6 GAN : JIDAT 2 MATA 4. TAPI MANA TELINGANYA GAN, TERUS KACAMATA MAU DICANTOLIN DIMANA TUH KALO GAK ADA TELINGA HAHAHA
No. 6 bikin ngakak gan, pasti buat ngibulin bu guru biar gag ketahuan lagi tidur
Nomor 6 Gan .. ..

Aman dari jeweran guru .. .. Disekolah bisa tidur nyenyak, aman terkendali .. ..

NO 1 Gan,tu wajah kok mirip sama yang sebelahnya ya.
senyumnya gimana gitu,bikin semriwing
ane udah gan.

Ane pilih yang no 4.
browser chrome
bakal menang nih gan, soalnya teknologi modern tuh
Nomer 6 : Itu ayahnya dari Syekh Puji
No. 4 : Google Chrome apa Kepala Kram tuh? Mesin pencari Kutu ya (search engine kutu)
nomer 6 gan,, gaul tuh
6. buset dah tu yang nmer 6 kepalanya habis kegencet keteknya si maholga ya gan