Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015071212/istri-apa-pc-yang-lebih-hebat
Ngakak Istri apa PC yang lebih hebat
Pertengkaran suami istri,berawal dari suami yang suka
di depan komputer seharian

Quote:Istri (I)
Suami (S)

I :Mas,kamu belakangan gak perhatian lagi
S :emangnya kenapa dik??
I :kamu udah gk ngasih belanja,di depan komputer
terus gk perhatiin ak lagi...
S :khan uang belanja udah dikasih
I :khan kurang.apa km udah gk cinta lagi
S :ak lebih cinta komputerku
I : pilih ak apa komputermu
S :Jelas komputerku
I :kok bisa gitu istrimu ak apa komputermu,apa hebatnya komputermu
S :jelas lebih hebat,gk pernah ngeluh uang belanja
cukup 50rb sebulan ,udah bisa ngajarin ak banyak.km seminggu 150rb msh
kurang terus ngomel aja kerjaan nya.gk bkn ak pinter
I :@#%$%@%!*^%!^&%

klu suka jangan lupa di
ane suka dikasih
ane gk perlu


Quote:skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya!
haha pertamax di amankan gan..
50rb buat inet doank
mayan

bener juga gan , biar bisa ngaskus tuh suaminya
apa jangan jangan itu tsnya yaa

biaya perawatan toh
mayanlah gan
nice jokes gan
wkowkwokow
ternyata hebatan komputer ya gan
geblek ente gan
ternyata lebih hebatan pc ya gan

wkowkowkwo
geblek juga ente gan
thanks banget gan udah buat ane ngakak
gondok banget tuhh istrinya

laki sableng
Istri apa PC yang lebih hebat
Quote:Original Posted By adhree.
wkowkwokow
ternyata hebatan komputer ya gan
geblek ente gan


komputer memang cukup 50rb sudah bisa inet bebas sebulan istri ngabis2in duit..tapi coba ente hidup tanpa istri pasti kangen kan?

tapi kalo hidup tanpa komputer kyknya hidup tidak berarti ya? (pasti sudah kecanduan berat ma PC)

istri kalah sama komputer



wkwkwkwkwkwk !!

gokil gan lucu lah lumayan

KEEP POSTING YA GAN !!!



parah bgt dah suami nya....
nice joke gan mantep ngakakksss
wkwkwkwk

Iya ya, biaya internet sama biaya bulanan istri murahan biaya internet.
Bisa ini ono lagi. Wkwkwkwk
ati-ati itu istri bisa di install tetangga sebelah

ane bantu gan
nanti klo kompi error, masih bisa rengek2 ke istri ga ya?
dsar suaminya
×