alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015071212/istri-apa-pc-yang-lebih-hebat
Ngakak Istri apa PC yang lebih hebat
Pertengkaran suami istri,berawal dari suami yang suka
di depan komputer seharian

Quote:Istri (I)
Suami (S)

I :Mas,kamu belakangan gak perhatian lagi
S :emangnya kenapa dik??
I :kamu udah gk ngasih belanja,di depan komputer
terus gk perhatiin ak lagi...
S :khan uang belanja udah dikasih
I :khan kurang.apa km udah gk cinta lagi
S :ak lebih cinta komputerku
I : pilih ak apa komputermu
S :Jelas komputerku
I :kok bisa gitu istrimu ak apa komputermu,apa hebatnya komputermu
S :jelas lebih hebat,gk pernah ngeluh uang belanja
cukup 50rb sebulan ,udah bisa ngajarin ak banyak.km seminggu 150rb msh
kurang terus ngomel aja kerjaan nya.gk bkn ak pinter
I :@#%$%@%!*^%!^&%

klu suka jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
ane suka dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gk perlu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya!
haha pertamax di amankan gan..
50rb buat inet doank emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan , biar bisa ngaskus tuh suaminya
apa jangan jangan itu tsnya yaa emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
biaya perawatan toh emoticon-Ngakak
mayanlah gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkwokow emoticon-Ngakak
ternyata hebatan komputer ya gan emoticon-Ngakak
geblek ente gan emoticon-Ngakak (S)
ternyata lebih hebatan pc ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkowkwo emoticon-Ngakak
geblek juga ente gan emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
gondok banget tuhh istrinya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2
laki sableng emoticon-Ngakak
Istri apa PC yang lebih hebat
Quote:Original Posted By adhree.
wkowkwokow emoticon-Ngakak
ternyata hebatan komputer ya gan emoticon-Ngakak
geblek ente gan emoticon-Ngakak (S)


komputer memang cukup 50rb sudah bisa inet bebas sebulan istri ngabis2in duit..tapi coba ente hidup tanpa istri pasti kangen kan?

tapi kalo hidup tanpa komputer kyknya hidup tidak berarti ya? (pasti sudah kecanduan berat ma PC)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak istri kalah sama komputer emoticon-Ngakak



wkwkwkwkwkwk !! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil gan lucu lah lumayan

KEEP POSTING YA GAN !!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bgt dah suami nya....
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk

Iya ya, biaya internet sama biaya bulanan istri murahan biaya internet.
Bisa ini ono lagi. Wkwkwkwk
ati-ati itu istri bisa di install tetangga sebelah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
nanti klo kompi error, masih bisa rengek2 ke istri ga ya? emoticon-Thinking
dsar suaminya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak