alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015068470/ask-kekurangan-dan-kelebihan-modem-esia-max-d
[ask] Kekurangan dan kelebihan modem esia max-D
Gan ada yang tau ngga kekurangan dan kelebihan modem esia max-D?
Soalnya ane liat kyaknya bagus banget di iklannya.
Mohon pencerahannya..
di liat dlu gan sinyal di t4 agan bgs gak wat operator CDMA , klo gak bgs prcma donk ?
heheh dulu ane pake esia juga gan emoticon-Embarrassment

aha sekarang gila2an mahalnya...
semua serba pake quota..kecuali yg fantastis doang
quota abis,,,mmmm...ente dah gak bisa ol lagi emoticon-Nohope
pake yg fantastis aja gan....! gila mahalnya 200rb /bln pake quota
juga tapi kalo quota dah abis masih bisa konek ...ada juga
/hari 10rb emoticon-Nohope



bagus kalo sinyal ada
ane juga pertamanya tertarik lait masa download kuota 35GB,
ternyata ada seluk beluknya...
tiny*url.com/6v2b5u9
modemnya bisa utk semua operator gak ya?
Blm pernah coba pake modem esia max-D gan ...
Jdnya gk tau emoticon-Big Grin
esia mah baik
baca iklannnya baik-baik tar kek kemaren ada yang komplen keapa ga sesuai iklan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By apeloliat2
esia mah baik


emoticon-Ngakak (S)
gw pake airflash max-d....lambat abis... konek ga konek... kecuali malem.... ud call esia d suruh bawa ke gerai.....
sebaiknya di service aja modem nya krn kemungkinan ada kekurangan / apa..... gw baru beli ud d suruh service....... bete gw dengernya........

gw pake modem yang lain huawei apa gt yg item.... lancar jaya.......
tarifnya ugal2an kayak sopir bus emoticon-Embarrassment
Recomended Modem GSM Huawei e220 udah cukup bagus kok .. kalo mau sinyal yang kenceng pake e270 emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pake esia maxD lancar jaya gan.,. tapi harganya masih lumayan emoticon-Hammer2
ada yang bisa ngehack gak yah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
ane si oke aja gan, dah 3 tahun pake aha,
mungkin klo ada paket unlimitednya pada pake aha lagi kali ia,, hehe
ane masih lancar2 aja
trit jombie emoticon-Takut (S)





~fear me or i'll fear you
Ijin nyimak y..ane penasaran jg nh
kekurangannya lemot, kelebihannya klo agan pke modem ini bisa internetan,download bok*p,bisa terbang,nembus tembok,liat hantuemoticon-Ngacirngacir2
Kelebihannya harga paket murah gan dan sinyal bagus kalau tempat jga pas sama koneksi emoticon-Jempol
Kekurangan mungkin masih CDMA