alexa-tracking

yang pernah kecil masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015063955/yang-pernah-kecil-masuk
Breaking News! 
yang pernah kecil masuk
safe come on I thread emoticon-Hammer2

sebelumnya ane mau minta maaf kalo ane kadapetan emoticon-Blue Repost

pasti agan pernah ngerasain waktu masih kecilkan? Coba diinget-inget, agan pasti pernah ngelakuin hal-hal konyol di bawah ini...


1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba tiba lupa mau ngapain, langsung ke luar lagi, tiba tiba ke inget lagi.

2. Ketika masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung.

3. Ketika masih kecil berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar Love.

4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati.

5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu antara on dan off.

6. Mengambil satu batang lidi lalu menebas nebasnya hingga berbunyi "whuks.. whuks"

7. Ngumpet di dalem lemari atau kolong meja saat bermain petak umpet.

8. Sehabis makan snack, males gerak buat ke tong sampah, untuk membuang bungkusnya, suka di selipin di sofa, atau pinggiran tempat tidur.

9. ketika selesai boker biasanya manggil "maaaah udaaah" (by: ularpiton)


dari hal-hal di atas mana yang gak pernah agan lakuin emoticon-Ngakak

yang mau nambahin silahkan gan emoticon-Toast

semoga bermanfaat emoticon-Rate 5 Star



Quote:
Apakah ane PERTAMAX ?




1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba tiba lupa mau ngapain, langsung ke luar lagi, tiba tiba ke inget lagi. ( Pernah gan )

2. Ketika masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung. ( selalu ini yang saya gambar gan waktu SD )

3. Ketika masih kecil berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar Love. ( Ane kaga kenal Love2va gan emoticon-Genit )

4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati. ( yakin gan boro2 kulkas RADIO aja ane kaga punya waktu SD )

5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu antara on dan off. ( pernah ini gan, tapi sudah gede ) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

6. Mengambil satu batang lidi lalu menebas nebasnya hingga berbunyi "whuks.. whuks" ( PERNAH GAN )

7. Ngumpet di dalem lemari atau kolong meja saat bermain petak umpet. ( Hahahha tau aja si agan )

NITIP JOKES YA GAN


Spoiler for "Spoiler":
kocak gan wkkkkkkkk
KASKUS Ads
sepi achmad gan emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
pernah semua gan.. emoticon-Ngakak
pernah semua
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahahaa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok sama gan emoticon-thumbsup
bisa aj ente gan, ane jadi ngakak bacanya
emoticon-Ngakak
Quote:
sama kaya ane gan emoticon-Ngakak

Quote:


nostal gia gan



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak
Quote:

bertobat lah gan sebelum di bety

Sekarang pun ane masih begitu gan wkawkak masih keciil ane wakkwa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bagus, ane ada temenya emoticon-Big Grin






Posted with kaskusBetaQR
isa aja loe gan
bikin ngakak
nice jokes
Quote:


tengkyu gan, buat agan nise post



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane nomor 4,5 n 6 gan.. hahahaha.. ane tambahin 1 gan..

-ketika selesai boker biasanya manggil "maaaah udaaah"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:




emoticon-Ngakak bener juga gan, ane tambahin oke



Posted with kaskusBetaQR
bener banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:

sip gan



Posted with kaskusBetaQR