Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015063955/yang-pernah-kecil-masuk
Breaking News! yang pernah kecil masuk
safe come on I thread

sebelumnya ane mau minta maaf kalo ane kadapetan

pasti agan pernah ngerasain waktu masih kecilkan? Coba diinget-inget, agan pasti pernah ngelakuin hal-hal konyol di bawah ini...


1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba tiba lupa mau ngapain, langsung ke luar lagi, tiba tiba ke inget lagi.

2. Ketika masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung.

3. Ketika masih kecil berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar Love.

4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati.

5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu antara on dan off.

6. Mengambil satu batang lidi lalu menebas nebasnya hingga berbunyi "whuks.. whuks"

7. Ngumpet di dalem lemari atau kolong meja saat bermain petak umpet.

8. Sehabis makan snack, males gerak buat ke tong sampah, untuk membuang bungkusnya, suka di selipin di sofa, atau pinggiran tempat tidur.

9. ketika selesai boker biasanya manggil "maaaah udaaah" (by: ularpiton)


dari hal-hal di atas mana yang gak pernah agan lakuin

yang mau nambahin silahkan gan

semoga bermanfaat



Quote:jokes ane yang lain
aksi menikung setiap negara

Apakah ane PERTAMAX ?




1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba tiba lupa mau ngapain, langsung ke luar lagi, tiba tiba ke inget lagi. ( Pernah gan )

2. Ketika masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung. ( selalu ini yang saya gambar gan waktu SD )

3. Ketika masih kecil berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar Love. ( Ane kaga kenal Love2va gan )

4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati. ( yakin gan boro2 kulkas RADIO aja ane kaga punya waktu SD )

5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu antara on dan off. ( pernah ini gan, tapi sudah gede )

6. Mengambil satu batang lidi lalu menebas nebasnya hingga berbunyi "whuks.. whuks" ( PERNAH GAN )

7. Ngumpet di dalem lemari atau kolong meja saat bermain petak umpet. ( Hahahha tau aja si agan )

NITIP JOKES YA GAN


Spoiler for "Spoiler":
kocak gan wkkkkkkkk
sepi achmad gan



Posted with kaskusBetaQR


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
pernah semua gan..
pernah semua
hahahaa...
kok sama gan
bisa aj ente gan, ane jadi ngakak bacanya
Quote:

Quote:Original Posted By redreventon2 
pernah semua gan.. yang pernah kecil masuk



Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
hahahaa... yang pernah kecil masuk yang pernah kecil masukkok sama gan yang pernah kecil masuk

sama kaya ane gan

Quote:Original Posted By lukalakulu 
bisa aj ente gan, ane jadi ngakak bacanyayang pernah kecil masuk


nostal gia gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Mr.No0dLes

bertobat lah gan sebelum di bety

Sekarang pun ane masih begitu gan wkawkak masih keciil ane wakkwa
Quote:Original Posted By DereenOO
Sekarang pun ane masih begitu gan wkawkak masih keciil ane wakkwa yang pernah kecil masuk yang pernah kecil masuk


bagus, ane ada temenya






Posted with kaskusBetaQR
isa aja loe gan
bikin ngakak
nice jokes
Quote:Original Posted By globe23
isa aja loe ganbikin ngakaknice jokes


tengkyu gan, buat agan nise post



Posted with kaskusBetaQR
ane nomor 4,5 n 6 gan.. hahahaha.. ane tambahin 1 gan..

-ketika selesai boker biasanya manggil "maaaah udaaah"

Quote:Original Posted By ularpiton
yang pernah kecil masukyang pernah kecil masuk ane nomor 4,5 n 6 gan.. hahahaha.. ane tambahin 1 gan..-ketika selesai boker biasanya manggil "maaaah udaaah"yang pernah kecil masukyang pernah kecil masuk




bener juga gan, ane tambahin oke



Posted with kaskusBetaQR
bener banget tuh
Quote:Original Posted By vickblack06
bener banget tuh yang pernah kecil masuk

sip gan



Posted with kaskusBetaQR
×