alexa-tracking

Pandangan Dr Boyke ( pakar sexolog ) mengenai kehidupan sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015061754/pandangan-dr-boyke--pakar-sexolog--mengenai-kehidupan-sosial
Inspiratif 
Pandangan Dr Boyke ( pakar sexolog ) mengenai kehidupan sosial
Dokter Boyke adalah adalah dokter ahli spesialis sexologi, coba kita analisa pandangannya mengenai :

-Takdir,
-Pendidikan,
-Kepercayaan,
-Sukses,
-Gaji dan
-arti teman.


Menurut Dr. Boyke :

Takdir itu seperti Perkosaan, jika tidak sanggup melawan, cobalah untuk menikmati.

Pendidikan itu seperti Main Perempuan, diperlukan uang dan kerja keras.

Kepercayaan itu seperti Keperawanan, sekali hilang, maka hilang selamanya.

Sukses itu seperti Onani, hanya tanganmulah yg dapat meraihnya.

Gaji itu seperti Menstruasi, hanya datang sebulan sekali yang hanya sampai 4 atau 7 hari

Teman-teman itu seperti payudara, ada yang asli dan ada yang palsu di dalamnya...

Teman baik itu seperti Kondom, mereka akan selalu melindungimu dari hal-hal buruk...

Sahabat sejati itu seperti Viagra,
mereka akan membuatmu bangkit disaat kamu tidak mampu berdiri emoticon-Big Grin

Quote:

Pake pertamax, premium utk yang tidak mampu

Quote:

keduax

reserved buat TS update kalo ada tambhan emoticon-Big Grin
Pandangan Dr Boyke ( pakar sexolog ) mengenai kehidupan sosial

koplak juga , emang ni saran dr boyke beneran emoticon-Big Grin
joke ente koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)
Nice joke gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



asli post jne depok (jangan di copas )

koq sepi

emoticon-Sundul:

ayo dong masup buat emoticon-Ngakak
ahahahha kocak gan jokenya di tunggu updatenyaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak lucu gan
boleh lah gan daripada garing :emoticon-Ngakak (S)
bs ja lu gan, kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga tuh gan emoticon-thumbsup
hahaa dokter boyke
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah, ini saran dri dr boyke apa ts.nya yg mesum nih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
jiahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
hahahaemoticon-Ngakak (S)
udah pernah baca gan, tp lumayan bikin snyum2.
Ha..ha..ha.., mantap gan emoticon-Ngakak