Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015057706/lagi-berdebat-gan-wkwkwkwk
Lagi Berdebat Gan WkWkWkWk
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


DMCA Protection on: http://www.lokerseni.web.id/2011/12/...#ixzz1yTxRSyB2
wkwkwkwk..
wkwkwkwk..
wuihhhhhhhhhh hahahhahahahah
keren gan lucu
Kocak gan
wkwkwkwk


Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


wuhhh ini yang paling komplit
gan.
Hahaha, boleh gan, lucu sekaligus mengingatkan kita itu bukan apa2 dibanding sang pencipta
wakwakwak bisa aja ente gan bagus plesetannya
sumpah
pada ngadu Dewa...
wwkwkwk
bener banget gan, mau belagu sehebat apapun tetep aja yang no 1 Tuhan
wkwkwk Nemu aja agan satu ini
Lagi Berdebat Gan WkWkWkWk
wakaka si TS pinter juga nih debatnya
Udah pernah baca neh joke lewat sms sih.. hehe kept posting ya
mantap-mantap debatnya
gara2 wikipedia sampe Tuhanpun angkat bicara

Wiki ... wiki
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))™


wakakkaa...

klw ini baru edisi lengkap...

hehehe jadi mengingat siapa sang pencipta...
×