alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015057706/lagi-berdebat-gan-wkwkwkwk
Lagi Berdebat Gan WkWkWkWk
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


DMCA Protection on: http://www.lokerseni.web.id/2011/12/...#ixzz1yTxRSyB2
wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
wuihhhhhhhhhh hahahhahahahah
keren gan lucu
emoticon-Ngakak
Kocak gan
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


wuhhh ini yang paling komplit
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
Hahaha, boleh gan, lucu sekaligus mengingatkan kita itu bukan apa2 dibanding sang pencipta
wakwakwak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak bagus plesetannya
sumpah emoticon-Ngakak
pada ngadu Dewa...
wwkwkwk
emoticon-Ngakak
bener banget gan, mau belagu sehebat apapun tetep aja yang no 1 Tuhan emoticon-Smilie
wkwkwk Nemu aja agan satu ini emoticon-Ngakak
Lagi Berdebat Gan WkWkWkWk
wakaka si TS pinter juga nih debatnya emoticon-Ngakak
Udah pernah baca neh joke lewat sms sih.. hehe kept posting ya emoticon-Blue Guy Peace
mantap-mantap debatnya emoticon-Ngakak
gara2 wikipedia sampe Tuhanpun angkat bicara
emoticon-Ngakak
Wiki ... wiki
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakakkaa...

klw ini baru edisi lengkap...

hehehe jadi mengingat siapa sang pencipta...