alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015056294/wasit-tinju-ngakak
wasit tinju [ngakak]
maaf gan sebelumnya klo thread ane garing
ane hanya berniat untuk menghibur agan agan sekalian
bagi yg terhibur dan udah iso bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) yg belum iso emoticon-Rate 5 Star ya gan biyar ni thread tambah rame
di jamin gag emoticon-Repost karena ini bner bner ane buat sendiri gan

Spoiler for cekibrot:


sekian banyolan ane gan
maaf gan klo gag lucu
komeng sangat berarti buat ane gan
minimal senyum lah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star y gan

thanks bnyk
AYO GAN DI emoticon-Rate 5 Star BIYAR GAG HANGUS NI THREAD

mampir ke lapak ane yang lain gan
Quote:gombalan gombalan fakta
[URL= http://kask.us/15048809]guru yang salah kostum (celana)[/URL]
pertamax ane amankan sendiri ya gan ?
biyar gag pada berebut mahal soalny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


Quote:Original Posted By ChibiFly
Mayan gan


silahkan gan emoticon-Big Grin
hahahaha iya yah gan kalo wasit itnju itung 1 ampe 10 doang yah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gerahmustoko
hahahaha iya yah gan kalo wasit itnju itung 1 ampe 10 doang yah gan emoticon-Ngakak


hahaha
iya gan .
ayo gan emoticon-Rate 5 Star
wkwkw bener juga wasit tinju cuma bisa ngitung sampe 10 terus bilang K.O emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kobayakawa99
wkwkw bener juga wasit tinju cuma bisa ngitung sampe 10 terus bilang K.O emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Rate 5 Star


mayan gan...
bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wssfx


mayan gan...
bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger


mkasi gan . di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ?
ente kreaatip juga gan bisa bikin begitu .. emoticon-Ngakak ane , ampe gigi kering emoticon-Ngakak nice joke gan
Mayan lah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raytbng
ente kreaatip juga gan bisa bikin begitu .. emoticon-Ngakak ane , ampe gigi kering emoticon-Ngakak nice joke gan


Quote:Original Posted By teguhbozzer
Mayan lah gan


Quote:Original Posted By vanzeshop
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mkasi gan mkasi . dibantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buk...buk...buk...KO
Tank..Tank...Tankk...
kan emg betul gan cm perlu sampai 10 aja emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By Boasnub
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buk...buk...buk...KO
Tank..Tank...Tankk...


hahaha . KO Tank bisa bisa gan , nti di bikin cerita
btw emoticon-Rate 5 Star ya ?
Quote:Original Posted By ingatlah.mati.
kan emg betul gan cm perlu sampai 10 aja emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


berarti gausa sekolah tinggi* y gan ? cukup 1-10 aja nti jd wasit


TERIMA KASIH SAUDARAKU TELAH MENGINGATKAN DIRIKU
emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star ya gan ?
tapi mang wasit tinju ma wasit smackdown mang cuma perlu itu doang sich, bisa ngitung 1 sampai 10 doang, anak pinter emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak