alexa-tracking

Kumpulan Jokes Ngakak. Agak BB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015049889/kumpulan-jokes-ngakak-agak-bb
Ngakak 
Kumpulan Jokes Ngakak. Agak BB
Pindah Thread Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15001867 emoticon-Ngakak
udin paling apes ya gan.. banyak jokes yang pake nama udin..
tapi kita belum tahu juga nama panjangnya siapa?
emoticon-Ngakak
alay bener tuh nama FBnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan dpet emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjut gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , Cewe nya matre abis dah gan , di ajakin ke Mall baru baik dah dia emoticon-Hammer2
Quote:


di kira pulsa isi nya pake literan kale yah emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan,.,.



asli post jne depok (jangan di copas )
parah yang preman tuh
pingin malak atw amal emoticon-Hammer2
Ane gak ngerti It Will disingkat jadi apa ya?!
Quote:


Tanks gan emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bener bener bikin ane ngakak ini gan emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
koplak critanye gan wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-thumbsup
Quote:


Thanks gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
hahah lucu bener nie agan emoticon-Ngakak
×