Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015049889/kumpulan-jokes-ngakak-agak-bb
Ngakak Kumpulan Jokes Ngakak. Agak BB
Pindah Thread Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15001867
udin paling apes ya gan.. banyak jokes yang pake nama udin..
tapi kita belum tahu juga nama panjangnya siapa?
alay bener tuh nama FBnya
mayan gan dpet
lanjut gan
, Cewe nya matre abis dah gan , di ajakin ke Mall baru baik dah dia



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

Quote:Original Posted By Flaooxx



Spoiler for " Udin ":


di kira pulsa isi nya pake literan kale yah
ane gan,.,.



asli post jne depok (jangan di copas )
parah yang preman tuh
pingin malak atw amal
Ane gak ngerti It Will disingkat jadi apa ya?!
Quote:Original Posted By oezumakie
mayan gan dpet


Tanks gan
bener bener bikin ane ngakak ini gan
thanks banget gan udah bikin ane ngakak
koplak critanye gan wkwkwkwkkw ane kasih
Quote:Original Posted By wienzeff
koplak critanye gan wkwkwkwkkw ane kasih


Thanks gan
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane
hahah lucu bener nie agan