alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015048809/guru-yg-salah-kostum-celana
guru yg salah kostum (celana)
maaf gan sebelumnya klo thread ane garing
ane hanya berniat untuk menghibur agan agan sekalian
bagi yg terhibur dan udah iso bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) yg belum iso emoticon-Rate 5 Star ya gan biyar ni thread tambah rame
di jamin gag emoticon-Repost karena ini bner bner ane buat sendiri gan

Spoiler for cekibrot:


sekian banyolan ane gan
maaf gan klo gag lucu
komeng sangat berarti buat ane gan
minimal senyum lah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star y gan

thanks bnyk
AYO GAN DI emoticon-Rate 5 Star BIYAR GAG HANGUS NI THREAD

lapak yang lain gan
Quote:gombalan gombalan fakta[
[URL= http://kask.us/15056294]wasit tinju [ngakak][/URL]


AYO GAN emoticon-Rate 5 Star JANGAN CUMA KOMENG AJA
pertamax ane amanin sendiri gan dari pada berebut
mahal sih gan
mending premiun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hteivide general

emoticon-Blue Guy Peace Good job, apik ndan, lucu kok gkgkgk
emoticon-Ngakak gan ternyata masih pake boxser emoticon-Ngakak
waduh dosen'x beri contoh yg bagus nich,,

terus kan pak guru,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gurunya malah ga sadar :mahos







numpang lapak gan:
Quote:
JANGAN NGAKU PENGGUNA BLACKBERRY SEBELUM MASUK KESINI!!!

Spoiler for monggo:
Kocak gan
hahahaha
emoticon-Ngakak


Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
jd kek iklan dong belang pasti lebih enak.. emoticon-Ngakak
gak bisa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gan, gimana bisa sampek segitunya si guru, emang kagak ngaca?
Quote:Original Posted By tjahbolank
emoticon-Blue Guy Peace Good job, apik ndan, lucu kok gkgkgk


thanks gan
Quote:Original Posted By rokesboy
emoticon-Ngakak gan ternyata masih pake boxser emoticon-Ngakak


hahaha iya gan boxer tidur
Quote:Original Posted By arekbalben
waduh dosen'x beri contoh yg bagus nich,,

terus kan pak guru,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya semoga gag ada guru yg baca ni thread byr g pada ditiru
tpi klo ada yg baca semoga hal sperti ini gag terjadi gan
hahaha
Quote:Original Posted By satubat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gurunya malah ga sadar :mahos







numpang lapak gan:


monggo gan sukses buat lapaknya
emoticon-Ngakak aneh2 aja tu guru
Quote:Original Posted By Mr.No0dLes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan


thanks
Quote:Original Posted By coffe.lattez
jd kek iklan dong belang pasti lebih enak.. emoticon-Ngakak


hahaha , mirip kali gan
IMO sedikit garing gan..
keep post gan .. :regards
upps,,,
pada perhatian tu siswinya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah, siswi2nya nakal2 smua tuh yaemoticon-Ngakak
×