alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015046764/nenek-genit
Nenek Genit
WELCOME TO MY THREAD

udah Lama ga buat thread , dan kini ane kembali membuat thread emoticon-Ngakak
dan selalu mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan ISO .
dan emoticon-Rate 5 Star dari yang belom ISO .

Langsung aja gan
Ini dia

Spoiler for Cekidot:

Semoga Tidak Repost ! jikalau Repost emoticon-Sorry

Nenek Genit
emoticon-Ngakak tapi sering baca gan emoticon-shakehand
maaf jikalau Repost Gan .
emoticon-Matabelo
makasi udah mampir .
THE ONE
haha
Uda brp y,3x kyaknya ngbca yg bgnian..
Maaf bgt Gan ente..
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
gile tuh nenek nenek pinter nya mana ada
ampun dah si agan emoticon-Ngakak
Gokil loe gan hahahaha...
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menang banyak tuh nenek2emoticon-Ngakak
lumayan gan,jokes dari agan buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
lumayan gan,jokes dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..
emoticon-Ngakak
Nenek GenitNenek GenitNenek Genit

emoticon-Toast
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost

emoticon-army: emoticon-army:REPSOL DETECTED‼ emoticon-army: emoticon-army:
lucu gan ane walau udah pernah baca sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
nenek genit agan emoticon-Repost
asli bikin ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkkkkwkk ..
Keep posting with new jokes gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter ni si nenek
lumyan deh, bisa nyengir dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak