Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015046764/nenek-genit
Nenek Genit
WELCOME TO MY THREAD

udah Lama ga buat thread , dan kini ane kembali membuat thread
dan selalu mengharapkan dari agan ISO .
dan dari yang belom ISO .

Langsung aja gan
Ini dia

Spoiler for Cekidot:

Semoga Tidak Repost ! jikalau Repost

Nenek Genit
tapi sering baca gan
maaf jikalau Repost Gan .

makasi udah mampir .
THE ONE
haha
Uda brp y,3x kyaknya ngbca yg bgnian..
Maaf bgt Gan ente..
gile tuh nenek nenek pinter nya mana ada
ampun dah si agan
Gokil loe gan hahahaha...
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


menang banyak tuh nenek2
lumayan gan,jokes dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
lumayan gan,jokes dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..
Nenek GenitNenek GenitNenek Genit



: :REPSOL DETECTED‼ : :
lucu gan ane walau udah pernah baca sih

ya boleh lah +1
nenek genit agan
asli bikin ngakak
kwkwkwkkkkwkk ..
Keep posting with new jokes gan..

pinter ni si nenek
lumyan deh, bisa nyengir dikit
×