alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015043617/koplak-abis-yang-ga-ketawa-gila
koplak abis.... yang ga ketawa gila
pada siang hari ini... ane mau menghibur agaN2 yang lagi galau gan...... serius gan.....

coba lihat vidio koplak satu ini....
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

youtube-thumbnail
mane videonye gan...

pertamaxxx gag nih????????//
bener2 ngakak abiiis gan sumpah JOSS bget pokoknya tritnya
hahahaha ngakak abiiis gan pokoknya bner2 good jokes
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sarap bener ini hahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
gila!!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak
jiah palanya,....



koplak abis.... yang ga ketawa gila
koplak abis.... yang ga ketawa gila


koplak abis.... yang ga ketawa gila
koplak abis.... yang ga ketawa gila

fungsi jamnya buat apa gan emoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak
bisa aja gan keep posting yah gaann emoticon-Ngakak (S)
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
asli gokil gan emoticon-Ngakak
asli gokil gan emoticon-Ngakak
btw, itu ts nya yah ?
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
buper ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kakak ada aja idenya bikin aku ketawa emoticon-Big Grin