alexa-tracking

Kenapa cari file di Mediafire filenya pada ilang semua..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015042373/kenapa-cari-file-di-mediafire-filenya-pada-ilang-semua
Kenapa cari file di Mediafire filenya pada ilang semua..
Tadi ane cari beberapa software di ccpb yang dilink kan ke MF.
tapinya ga ada satupun yg berhasil karena udh dihapus sama MF nya.

apa ini berarti MF nasibnya udh mau kayak megaupload dll, kena SOPA/PIPA ? emoticon-Berduka (S)

kemana lagi nih cari file yg speednya kenceng selain MF & idws?

Punya Ane Masih Ada, Tuh! emoticon-Big Grin
Cek Aja emoticon-Big Grin
Mediafire emang suka ngapus file yang berbau bajakan, gan
bagusnya kalo mau upload kasih nama yang lain dari nama aslinya
Takut dapet banner ginian kali yah emoticon-Big Grin

Kenapa cari file di Mediafire filenya pada ilang semua..

etydr

emg gitu gan. kmrn DL max payne3 sampe kucing" an. baru di-upload, eh g da se jam udah ilang emoticon-Hammer

cb cari aja d google, tulis nama filenya, sukur" dpt file di hostingan laen
Quote:

Malah justru dia gak bakal kena SOPA PIPA..
makanya dia hapus file yang berbau bajakan, dan melanggar ketentuan yang ditetepkan SOPA PIPA..

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Solusi:
Kalo pingin aman ama banyak..
Mendingan download nya peer to peer.. emoticon-thumbsup:
JUMBOFILES sebagai alternativ gann... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

soalnya mungkin punya agan bukan versi pak tani emoticon-Big Grin

Quote:

ane cari file gan bukan upload. ntar kalo ane mau upload ane kasih nama lain deh emoticon-Malu (S)

Quote:

kalo peer to peer ngga semua orang ngerti gan, biasanya kan kalo orang awam maunya tinggal klik link yg ada lngsng donlod emoticon-Smilie

Quote:


ane malah baru tau tuh jumbofiles thanks infonya emoticon-Smilie

Tapi maksudnya kenapa yg suka share (dan upload) progie pak tani masih suka nyimpennya di MF, padahal kan umurnya paling juga 1 jam udh didelete sama MF nya. Kenapa ngga ditempat lain yg aman gitu? apa para uploader belum pada tahu yah? emoticon-Bingung (S)


Quote:

Jangan Salah, Orang Isinya Creative X-Fi Versi Pak Tani emoticon-Shutup
Quote:

Ya emang sih gan.. emoticon-cystg
Tapi harusnya kalo para pemburu software bajakan tau sendiri konsekuensi kalo download di file share pasti cepet diapus..
Makanya solusi satu2nya ya cuma peer to peer karena gak ada yang bisa ngelarang..
Kecuali tracker nya yang dilarang..
Quote:

mungkin karena kalo uplod di MF lebih instan dan cepet gan g ribet pula...saran ane kalo uplod ganti nama gan...misal (windows jadi jendela) --> (winrar jadi arsip) ..itu buat menanggulangi gan..hehe semoga membantu ganz emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
udah lama beginian
soalnya MF juga takut kena razia dan ikut2an ketutup
jadi kebijakannya merke menghapus software dan film bajakan
ah kata siapa, file2 upload'an mediafire ane gak ada yang dihapus tuh... emoticon-Embarrassment
contohnya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8787673

still alive until now... emoticon-Stick Out Tongue
semakin sulit aje gan cari film bajakan emoticon-Cape deeehh
Tergantung filenya apaan dulu gan, kalau filenya mengandung bajakan, biasanya sih langsung dihapus oleh pihak mediafire. Tapi kalau misalnya seperti film-film gitu dari situs ganool, belum ada yang dihapus gan, paling beberapa film jadul aja.
Quote:


setuju ma ni aganemoticon-Peace masalahnya ane pecinta download ganool emoticon-Malu
wehhhhh,

mending upload and download di IDWS aja deh ,

masih aman aman aja kok
Quote:


sgala hal nggak ada yang sulit kalo mau usaha gan
lha kan ada tempat download lain kyk bzlink dan sejenisnya emoticon-Blue Guy Peace
ane juga gitu gan kalo nyari file yg berbau bajakan di mediafire kbnyakan udah di remove, tapi masih bnyak kok jalan menuju tembok cina emoticon-Ngakak
habis tebang pohon ya di reboisasi dong emoticon-Mad:
setelah download, di upload balik biar banyak link emoticon-Mad:
kan jadi lebih mudah bernafas kalo banyak pohon emoticon-Mad:
SOPA n PIPA gan.....
×