alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015041339/yang-mau-ciumansini-ane-jelasin
Ngakak 
yang mau CIUMAN....sini ane jelasin
>>Dosen Fisika :
Quote:
Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dimana jarak antara
satu titik dengan titik yang lain adalah nol.


>>Dosen Kimia :
Quote:Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh
dua hati.


>>Dosen Mikrobiologi :
Quote:Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur.

>>Dosen Biologi :
Quote:Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularisoris dalam keadaan kontraksi.

>>Dosen Telekomunikasi:
Quote:Ciuman adalah Jenis interkoneksi manusia yang memungkinkan transfer data tanpa suara dan rendah noise tapi boros daya.

>>Dosen Ekonomi :
Quote:Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar dari pada penawaran.

>>Dosen Statistik :
Quote:Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari
angka statistik berikut: 36-24-36.


>>Dosen Teknik:
Quote:Ciuman? Apa itu..? saya taunya obeng ama mesin bubud.

>>Dosen elektro:
Quote:Ciuman Adalah bertemunya antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat...

>>Dosen Kedokteran:
Quote:Ciuman adalah proses pendiaknosaaan fisik secara langsung yang
berakibakan aliran darah ke organ reproduksi meningkat


>>Dosen psikologi:
Quote:Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan....

>>Ciuman menurut dosen program komputer :
If kiss >= Hot, then go to bed room else go to bath room

>>Ciuman Menurut Dosen Seni:
Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama

>>Ciuman menurut dosen politik ( ilmu transformasi konflik ) :
ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik
dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif
(win win solution : "semua senang, semua nyaman, semua melayang, naik ranjang...)

>>Ciuman menurut dosen matematika ( teori kemungkinan ) :
Ciuman itu probabilitas (gambling), sekarang nyium Tinggal tunggu
balasannya, di gampar ato dibalas cium...

>>Ciuman menurut Dosen olahraga :
Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk "olahraga" yang
lebih berat.... jika kategorinya sangat hot, sama besar dengan kalori
yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh ( brisk walking )

>>Menurut dosen kewiraan :
Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya
telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang
berlaku.

>>Menurut dosen bahasa :
Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar "cium" yang mendapatkan
akhiran "an".

>>Menurut dosen seksiologi :
Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan ( foreplay )
dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh...

>>Menurut anaknya dosen :
Ciuman adalah temannya ciunyil, ciucrit,ciusrok. bisa juga berarti sudah
sadar dari pingsan....pinter kan? anak dosen....

>>tambahan dari agan
Quote:Original Posted By Azsya
menurut dosen agama: ciuman adlh suatu yg haram apabila dilakukan oleh dua sejoli yg blum nikah tpi sngat di anjrkan bgi yg sudah nikah..
emoticon-Ngakak




yang udah kesasar ke sini, mohon komentarnya
buat yang udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) (biar ane te2p eksis d kaskus)
kalau yang belum ISO kasih emoticon-Rate 5 Star
rela kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau emang jelek


mampir ke lounge ane juga:
Quote:1.Mau Kerja,baca dulu y
2.100 Wawancara
3.Poligami????? boleh ane rela

4.Tanya Gan (Cendol Inside)


mampir ke joke ane juga:
Quote:1.Arti Sebuah Ciuman
2.yang udah berSUAMI, masuk sini (yg blom jga boleh)



Spoiler for PV Bikinan Sendiri:
jiah bise aja ini gan emoticon-Ngakak
Ijin kasih emoticon-Rate 5 Star gan



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkowkwo emoticon-Ngakak
geblek juga ente gan emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantep bener njelasinnya emoticon-Ngakak
emang nih dosen emoticon-Ngakak
Gile bnyk amat artinya wwkwkkwk emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
hahahaha emoticon-Ngakak gan

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:
brrti ciuman tupositif apa negatif mas?
mantep gan penjelasannya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
brrti ciuman tupositif apa negatif mas?
paling kasihan dosen teknik emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak sama anak dosenny gan
pinter bgt hahahaha

Spoiler for "buka kl berani":
asli lucu banget gan...kreatif

emoticon-Ngakak akakakaka

keep posting yaaa
bikin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin
GILA ente gan emoticon-Big Grin kalo menurut ente gmana gan??
jahhh bisaa bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak amasa ciuman sadar dari pinsan si gan
: ngakak
lucu gan
hahaha kocak kocak gan