alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015040496/sapi-kobe--sapi-dengan-daging-termahal
Sapi Kobe , Sapi dengan daging termahal
Agan agan sekalian pasti pernah makan steak kan ?
Rata rata steak ada yang harganya mulai puluhan ribu sampai ratusan ribu tergantung dari kualitas daging yang di pake , tapi taukah kalo ada steak yang harganya bisa mencapai Rp.3.000.000 yang terbuat dari daging sapi Kobe , dan disini ane mau membahas mengenai sapi Kobe yang punya label sebagai sapi dengan daging termahal :
Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for Gambar pas masih hidup:

Spoiler for Pas udah di potong:

Spoiler for Udah jadi makanan:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak danemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumbernya
yg mahal tuh ongkos pijetnya sapiemoticon-Hammerhammer
ada yg berminat jd tukang pijit sapi,,???emoticon-Ngakak
btw nais inpohemoticon-Blue Guy Cendol (L)
minumnya wisky gan.. emoticon-Matabelo
wah... kimpoian ama banteng keknya emoticon-EEK!:
texturenya lembut gt gan, pentesan mahal
pantesan harga dagingnya mahal emoticon-Ngakak
ternyata ada terpinya, dipijat dan minum sake sambil dengerin musik klasik
seumur gue mimpi kali makan kayak begituan..
kin gaji ane sebulan nih emoticon-Big Grin
itu bukan jenis sapi brahman yak? emoticon-Bingung (S)





sticker dinding 15ribu :cekpms
bujug gede bener sapi nya

gmna gak mahal ..... emoticon-Matabelo
bentuk sapinya kokoh dan bugar emoticon-Big Grin
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh
Quote:Original Posted By DAD3
yg mahal tuh ongkos pijetnya sapiemoticon-Hammerhammer
ada yg berminat jd tukang pijit sapi,,???emoticon-Ngakak
btw nais inpohemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selamat gan ente dapet pertamaxemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By piisuke
wah... kimpoian ama banteng keknya emoticon-EEK!:

wah ane nggak tau juga gan , mungkin juga sih soalnya badanya gede banget
Quote:Original Posted By sticker.dinding
itu bukan jenis sapi brahman yak? emoticon-Bingung (S)
Kayaknya cuman mirip gan , tapi sama sama gede dan gemuk bentuknyaemoticon-Ngakak




sticker dinding 15ribu :cekpms


Quote:Original Posted By oke2bos
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh

hahaha , iya kali gan emang mahal bener ni sapiemoticon-Ngakak (S)

Gileeeeeee pantesan harga nya mahal
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh
sapinya aja gede banget gitu gan... emoticon-Matabelo
Quote:[CENTER]:krLihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll:kr[/CENTER]
buset...mahal amat gan, apa bedanya sik? beda tipis ajee...
Sapi pemabuk gan emoticon-Ngakak
Wakakak,

Dirawat seperti raja. Tapi akhir-akhirnya disediakan untuk dipotong.

Tragis, gan..