alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015040112/happy-tree-friends-lucu-atau-sadis
Poll: Pendapat Bro/Sist tentang kartun ini?

This poll is closed - 312 Voters

View Poll
Sadis banget! :takuts 44% (137 votes)
Lucu gan! :ngakaks 40% (126 votes)
Seremmm... :takuts 5% (17 votes)
Biasa aja :metal 10% (32 votes)
Happy Tree Friends, Lucu Atau Sadis?
Quote:Happy Tree Friends, Lucu Atau Sadis?

Quote:Happy Tree Friends adalah serial kartun Mondo Mini Shows yang dibuat oleh Kenn Navarro, Aubrey Ankrum, dan Rhode Montijo. Warren Graff kadang-kadang dianggap sebagai pembuat Happy Tree Friends. Seperti yang ditandai oleh situs resmi, Happy Tree Friends "tidak direkomendasikan untuk anak-anak". Walaupun karakternya terlihat lucu, tayangan ini penuh kekerasan dengan tiap episode terdapat darah dan kekerasan serta kematian yang keras. Bahkan film ini pernah tidak diterima oleh negara tertentu karena kekerasannya. Walaupun begitu, serial ini sangat sukses, dengan lebih dari 1000 video buatan fans Happy Tree Friends muncul di YouTube.

Betul memang, kartun yang satu ini lucunya kelewat sadis, kekerasan, penyiksaan, darah selalu datang dan tak ada habisnya. Pokoknya disarankan anak-anak jangan nonton film kartun ini.

Mulanya adegan awal biasa saja, lucu dan imut-imut dech, menginjak pertengahan sampe ending, wuih.. kamu bakal disuguhi dengan adegan sadis sesadis sadisnya. Seperti apakah itu? darah yang muncrat-muncrat, lidah terbakar, mata copot, kepala putus, otak keluar, badan bolong-bolong, tangan kepotong, usus terhurai, dan masih banyak yang serem-serem dech pokoknya!! Kartun yang eneh…

Dalam film ini setiap episode selalu ditutup dengan kematian satu-per satu dari para karakternya. Yang di suguhkan di sini kekerasan jadi humor atau kelucuan nomor satu, Bagi yang takut liat darah kalo kagak pengen pingsan mendingan jangan tonton film ini! Serem, tapi lucu juga, pengen nonton lagi dan lagi..


Quote:Cuplikan Video

Quote:Episode 1
youtube-thumbnail


Quote:Episode 2
[YOUTUBE]qyzyRapqz50&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 3
[YOUTUBE]gKnj5WoHZL0&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 4
[YOUTUBE]gb4fMiRSC8A&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 5
[YOUTUBE]2zNwLVNVdE8&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 6
[YOUTUBE]-Fuoe_2fJw8&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 7
[YOUTUBE]3P6U1Fs1pdA&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 8
[YOUTUBE]p2Oi8zW5F7E&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Quote:Episode 9
youtube-thumbnail


Quote:Episode 10
[YOUTUBE]H2xYOqtBJLw&feature=fvwrel[/YOUTUBE]


Sekian gan emoticon-Shakehand2
sebenernya masi banyak video & episode lainnya emoticon-Big Grin
cuman di YouTube acak2an emoticon-Sorry, jd susah jg nyari ampe episode 100...
kalo ada yg mau nambahin.. Monggoo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pasti ditaroh di Pejwan emoticon-Smilie

jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
cendol jg bole emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:
Spoiler for BUKA!!:

Mulai Dari Sekarang Biasakan Mandi Air Dingin
PLAGIAT atau TERINSPIRASI (Girls' Generation vs CherryBelle)
Mengapa Fans Manchester United Terbanyak di Indonesia, Eropa, dan Dunia?? Denger2 Mencapai 10% Penduduk Bumi!
YoonA SNSD Ternyata Tidak Operasi Plastik!!
27 Fakta Seputar Negara Singapura
Mengetahui Sifat Orang Dari Lama Celana Jeans Dicuci
4 Tipe Anak Gaul (Gokil++)
6 Kebiasaan Orang Indonesia Yang Salah Kaprah
Facebook = Media Nyaman Berburu Pasangan dan Selingkuhan
Awas! Parfum Palsu Terbuat Dari Air Seni! (WAJIB MASUK!!)
Mengapa Jerman Yang Terbaik Hingga Saat Ini ?
(LAGI) Malaysia Klaim Kebudayaan Indonesia
Mengenal 3 Kandungan Gizi Dalam Es Krim

-----------------------------------------------------
Ingat!!

Tidak direkomendasikan untuk:
• anak dibawah 10 tahun
• penderita epilepsi
• penderita penyakit jantung
• ibu yang sedang mengandung
• penderita phobia terhadap darah
ga pernah nonton gan.. next time klo ada waktu nonton deh ane komen lg ganemoticon-Blue Guy Peace
gak cocok ditonton sama anak-anak
ini dari sd ane sering liat gan dan menurut ane lucu emoticon-Big Grin
lelucon sadis buat anak2 itu mah..
emoticon-DP banget
Sadis bener itu mah gan emoticon-Ngakak ga layak sih buat di liat anak2 emoticon-Matabelo
~my comment~
Quote:Original Posted By orgu
ane ga pernah nganggap tuh kartun. Yang nyiptain udah stress
darah dimana-mana, dan mayoritas pasti ada yang mati dengan spektakuler
lucu sih gan mnurut ane..
pi bhaya jg kalo dtonton ank2 kcil..
hehe..emoticon-Ngakak (S)
lucu ganemoticon-Ngakak (S)
lucu tpi akhir akhir ny sere
sadis gan.. sadis banget.. jangankan buat anak2, ane yang udah bukan anak2 aje ngeri liatnya.. sayko tuh yang bikin... emoticon-Cape d... (S)
lucu tapi sadis gan,
emoticon-Ngakak
biarpun sadis tapi masih kategori lucu gan.. hahaha emoticon-Big Grin
brutal banget uy emoticon-Takut (S)

pokoknya tayangan yg kayak happy tree friend, celebrity deathmatch bener2 gak baik utk ditonton anak2
sadis tapi lucu gan....hehhehe emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emang sadis nih kartun gan, pas ane nonton adik ane gak boleh liat sama ane emoticon-Big Grin
lucu tapi sadis gan...
adik ente yg dibawah umur tidak disarankan menonton ini..
dua-dua ny gan..dulu sering ntn neh kartun emoticon-Ngakak