alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015037116/pr-chika-d
Breaking News! PR chika :D
sebelumnnya ane minta maaf gan . jika ada kesamaan tokoh/nama pemeran . hanya karangan fiksi semata emoticon-Blue Guy Peace

obrolan di rumah chika sebelum chika ke sekolah:

Chika : nenek , nenek ,
nenek : ya cu ...
Chika : heumm .chika boleh tanya nek ?
nakek: boleh dong . cu.....
Chika: mmmpt . kalo chika berbuat sesuatu trus itu tuh perbuatan yg salah .. di hukum ga nek ?
nekek : ya di hukum dong cu ..
mana ada salah yg ga di hukum
Chika : oouhhhhh ... kalo chika ga berbuat sesuatu ... ga akan di hukum kan ?
nekek : ya kalo ga ngelakuin apa apa cu .. ga akan di hukum .
g ada orang yg ngehukum tanpa sebab.. emg knpa cu..?
Chika : hehehe emoticon-Blue Guy Smile (S) Chika belom bikin PR . ga akan di hukum kan ?
(sambil lari-lari Chika berteriak) chika brangkat skolah dlu ya . dah nenek emoticon-Ngacir2
nenek: emoticon-Bingung
Spoiler for Ekspresi si nenek :

kalo garing sorry . kalo ngehibur syukur emoticon-Blue Guy Peace
asal jgn di emoticon-Hammer2 apalagi di emoticon-Blue Guy Bata (L)
mending di emoticon-Rate 5 Star . lebih bae lagi di emoticon-Toast ni jg bole emoticon-Blue Guy Cendol (L) . ga nolak2 ko ane

emoticon-Blue Guy Peace jangan lupa Berlayar juga gan cerita-cerita ane emoticon-Blue Guy Peace

ane kira Pembantu Rumah, ternyata Pe eR anak sekolahan hahaha..
Chika Chika.. belajar dari kakeknya mesti...karena kakeknya belum lapor kalo selingkuh ma janda royal kampung sebelah..
ane berharap agan2 bisa terhibur emoticon-Malu
kalo ada kesalahan . namnya jg newbie emoticon-Malu
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu poto si nenek nya gan ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan ane sampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hhahahahha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan ane sampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hhahahahha
hahahah, kalo pr mah beda gan

kalo blum bikin, malah dihukum

aya aya wae si chika
itu poto mr bean masuk aja jadi muka nenek2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh gan gambarnya emoticon-Ngakak
kasihan neneknya dikerjain ama chika emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pinter juga nih si chika, sayang males
Hehe
ngeles si chika emang cerdik...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nie agan jokenya emoticon-Ngakak ane
wkwk lucu gan emoticon-Ngakak
wkwk koplak emoticon-Ngakak
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak