alexa-tracking

Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015036647/jalan-jalan-ke-cagar-budaya-betawi-setu-babakan
Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan
JANGAN LUPA DI RATE YAH GAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Mudah2an sih ga Repsol emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


Quote:



KENALI DAN CINTAI BUDAYA INDONESIA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:
nais trit gan..
kalo udah asore banyak ababil yang berkeliaran..
banyak yang pacaran di motor emoticon-Embarrassment
wah ane pernah bantuin kakak tingkat ane bikin Tugas Akhir penataan ulang setu babakan,.... aset betawi nih... emoticon-thumbsup
Quote:

itu dulu gan emoticon-Big Grin

Quote:

betul gan, harus dilestarikan dari di embat lg ama tetangga.. emoticon-Big Grin
wah sepi banget nih trit.. emoticon-Sundul:
Quote:


kalo gitu gw ramekan tret bagus ini............

emoticon-thumbsup


emoticon-thumbsup

rate 5 ..

emoticon-Big Grin
kayax rame banget yah suasana disana
Quote:

tq gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan rame, karena sekarang udah di bagusin, jadi lebih nyaman.. emoticon-Big Grin
waah kudu di pertahanin kebudayaan betawi gan...ini jakarta bung..semegah apapun skrg, jangan lupa jati diri sendiri.. emoticon-thumbsup
waduh depok banget ya gan....jauh dari tempat ane...emoticon-Berduka (S)
jauh pisan euy dari rumah, gw ga sempet maen ke sono cuy...
gw rate *****5 langsung nih trit..

ngemeng2 kuliah kita gimana nih??
ane beberapa kali berkunjung ke tempat ini.. ramenya kalo hari minggu sih soalnya ada lenong atau berabagai pertunjukkan betawi yang mengundang tawa... Disini juga bisa loh dipake buat workshop semisal workshop tari betawi, workshop pembuatan bir pletok atau workshop pembuatan ondel-ondel...
ane baru sekali kesini
sekalian beli bir pletok emoticon-Thinking
ada event ga gan buat minggu ini? hari ini ultah jakarta loh emoticon-Cendol (S)

Trus harga kulinernya gimana? Masih murah2?

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞

Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan
Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]



Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan





Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan



Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Jalan-Jalan ke Cagar Budaya Betawi Setu Babakan
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:





DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
Quote:

yups betul terima kasih atas info tambahannya gan, biar agan2 yg lain jg tau dan tertarik.. emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha,, rasanya gmn tuh gan? ajib ga?

Quote:

kuliner disana murah2 kok gan dibanding tempat2 wisata lain, kaya misalnya ancol, TMII, Ragunan, dll <<<< ini sih gila2an narikin harganya emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:

main gan sekali2 emoticon-Big Grin jauh dikit yg penting hati senang.. hehehe..
Quote:


ane dah beberapa kali ke setu babakan...yg rame minggu kmren gan,,acaranya bnyk bgt,,,maraton acaranya ada wayang kulit betawinya jg,,ane minggu kmren kedapetan ntn sendratari kolosal sipitung,,seru bgt dah acaranya,..emoticon-Kiss

Quote:


wah enak bgt ente sis waktu nya tepat dateng kesana,, jadi pengen kesana lg.. emoticon-Big Grin
nais inpo gan.....
kalo ke situ babakan wajib beli Bir gan.

Bir plethok emoticon-Ngacir