alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015036568/cara-mempercepat-koneksi-internet-speedy
Thumbs up 
Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy
Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy - Terindikasi, Kecepatan memang adalah segalanya. Kecepatan yang dapat membuat kita menjadi puas akan segala hal. Internet yang memiliki koneksi yang cepat pastinya mejadi impian kalian. Apalagi yang sudah membeli modem atau ADSL Router dengan mahal dengan harapan koneksi internetnya bisa cepat.

Koneksi Speedy kata teman saya sedikit lambat, saya tidak tahu sebelumnya apa penyebab terjadinya masalah seperti itu karena saya tidak menggunakan speedy. Saya coba membantu teman saya dengan cara browsing di google dan saya mendapatkan informasi tersebut lalu saya berikan kepada teman saya. Dan it work !

Untuk kalian para pengguna speedy yang ingin menuntut atau menginginkan koneksi dengan kecepatan yang sesuai dengan iklan yang pernah ditayangkan pada layar kaca. Maka dari itu saya akan berbagi sedikit tentang Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy, berikut adalah caranya ;

-Klik Start – Control Panel.
Selanjutnya klik Network and Internet Connections.
Lalu Klik Network Connections.
Pada Local Area Connections, Klik Kanan lalu pilih Properties.
Lalu Klik 2 kali pada Internet Protocol (TCP/IP).
Pada Tab General, Pilih tandai Use the following DNSA Server addresses dan isi pada kedua kolom dengan alamat DNS berikut. :
Preffed DNS Server: 2.124.204.34
Alternate DNS server: 202.134.0.155
- Lalu klik OK.

Pernah coba pake DNS speedy tapi ga bisa buka yang neko-neko emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Metacity
Pernah coba pake DNS speedy tapi ga bisa buka yang neko-neko emoticon-Genit:


blom molor lo prul emoticon-Peace


---
@TS kaga perlu dobel juga kalee emoticon-Hammer (S)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nternet-speedy
Masa bisa sih?
sayang ane ga kuat langgann speedy emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By awanisty
blom molor lo prul emoticon-Peace


---
@TS kaga perlu dobel juga kalee emoticon-Hammer (S)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nternet-speedy


Belum.. lagi nungguin buffer pilem dokumenter lama emoticon-Cape d... (S)
udah biasa pake punya gugel emoticon-Peace
Spoiler for xxx:




Quote:Original Posted By Metacity

Belum.. lagi nungguin buffer pilem dokumenter lama emoticon-Cape d... (S)


gw lagi belajar editing pidio neh ,, ntar kalau ada kesulitan bantuin yak emoticon-Peace

no talp bengkel lo juga gpapa lah,, suka rewel JNE nya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By awanisty
udah biasa pake punya gugel emoticon-Peace
Spoiler for xxx:


gw lagi belajar editing pidio neh ,, ntar kalau ada kesulitan bantuin yak emoticon-Peace

Oke kalo gw bisa tapi yah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By awanisty

no talp bengkel lo juga gpapa lah,, suka rewel JNE nya emoticon-Hammer (S)

emoticon-Cek PM (S)
ijin bookmark ya
ane mau langganan spedoy soalnya

waduh bisa pake dns spedoy atau punya google tuh
asek2
dns nya gugel, langsung dc gan . kenapa ya?
thread beginian di buat emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane prtama pke dns speedy tp g' bisa bka yutub ane gnti pke dns google
lnsung bisa bk yutub kcepatan jg nambah gan
skrang ane setia pke dns google
up aja deh gan emoticon-Big Grin
itu buat win xp aja kah gan ? kalo buat win7 gmn caranya yaa ?
ini mah cuma ganti" DNS doang.
biasa aj gan kecepatan x stelah ane ganti :cp
tetap biasa biasa aja kok gan emoticon-Big Grin
wew, ga seberapa efek gan, ane pake dns gugle juga udah cepet emoticon-I Love Indonesia (S)
ga da yg mempercepat yg lain ya ?
dns google cuma nambah dikit yaaa untung lah tp yg lebih gtu emoticon-Big Grin
proxy dan DNS sekarang banyak ga ngaruh di semua ISP
yang paling bener neurutku ganti paketnya aja gan
pasti top emoticon-Hammer2
gan ada yg ngerti proxy squid ga ..
mhon pencerahanya..

emoticon-Bingung