alexa-tracking

[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015035234/event-schematics-2012-by-hmtc-its-surabaya--cendol-inside
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!

[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

*reserved*

SPECIAL PROMO FOR KASKUSER!

buat agan-agan yang ikutan acara dari kami,
bakal ane kasih +2 secara cuma-cuma emoticon-Big Grin

Caranya ente cukup post di thread ini dan kasih tau acara yang ente ikutin,
(NPC / NLC / NST / REEVA)

nah kasih tau juga ya ente daftarnya atas nama siapa,
biar ane cocokin dengan database pendaftaran yang ada di panitia emoticon-Big Grin
kalo datanya cucok, langsung cusss ane kasih +2 buat agan-agan sebagai rewards!

Spoiler for LIST peserta:
wah di sby ..
ane mw ikut, cuman ane di bekasi ..
waktunya jg kebentur hari kerja ..
\temoticon-Mewek
KASKUS Ads
lho berarti kalo antar kota vuman bisa ikut penyisihannya doang ya mbak?
emoticon-Malu (S)
Quote:

wah sayang sekali emoticon-Berduka (S)
atau ente punya adik yg masih SMP/SMA ga gan?
disuruh ikutan aja emoticon-Big Grin

Quote:

iya emoticon-Big Grin
tapi ya seharusnya sekolah sampean mau ngasih biaya akomodasi ke Surabaya donk buat ikut Finalnya emoticon-Wink
Sayang jauh dari tempat gw, gan..
Moga sukses acaranya, gan emoticon-Angkat Beer
bantu sundul gan....
emoticon-Smilie
sell food
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992666
wah sayang di sby gan emoticon-Meweks
wah,,,sebenarnya ane pengen ikut seminarnya,,,

tapi sayang di surabaya ya gan,,,

kalo di jogja,insya allah ane ikut gan,,,

ane doain moga sukses ja acaranya,,,,
gan mau ikut nih seminarnya,

bayar piro? kaskuser gratis yo emoticon-Peace
Quote:

emang si agan dimana? emoticon-EEK!:
makasih do'anya emoticon-Angkat Beer
Quote:

thx dah bantu sundul emoticon-Angkat Beer
Quote:

lombanya bisa online lho :eeK:
Quote:

sayang sekali emoticon-Berduka (S)
mungkin adeknya ada yg masih sekolah gan? emoticon-Embarrassment
disuruh ikutan lomba ini aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

asek ada yg mau ikutan emoticon-Genit:
nanti akan di floor gan harga tiketnya emoticon-Big Grin
yang pasti harga mahasiswa emoticon-Wowcantik
follow twitter kita aja biar keep updated emoticon-Big Grin @schematics_its
Ayo-ayo ane bantu sundul emoticon-Sundul
Wahh.. info yang bagus neh..
Bwt yg mo ke ITS boleh dijajal neh
wah ada lagi event dari TC ITS emoticon-Big Grin
sayang ane dah lulus emoticon-Big Grin
ane suruh adek ane daftar deh ___emoticon-Ngacir
Quote:

hihi. iya daftarin ya gan emoticon-Big Grin
tar bilang ane kalo udah emoticon-Big Grin
tar ane kasih reward emoticon-Cendol (S)
Ane ikut NLC gan... Ane tunggu
Quote:

bagus bagus emoticon-thumbsup
dari SMA mana gan?
temen-temennya disuruh ikut daftar juga ya emoticon-Big Grin
PM ke ane ya nama lengkap ente sama asal SMA ente emoticon-Big Grin
izin nyimak gan emoticon-linux2
siapa tau bisa membantu mastah disini emoticon-Embarrassment
next even
Dopost itu nikmat
Gile laris manis
emoticon-Cool
×