alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015035234/event-schematics-2012-by-hmtc-its-surabaya--cendol-inside
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!

[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!

Quote:
Spoiler for POSTER SCHEMATICS 2012:

Agan-agan yang masih duduk di bangku SMP, SMA, SMK se - Indonesia suka teka-teka dan pernah ikutan lomba logika?
Atau bahkan lomba pemrograman?
Nah, kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Computer Informatika ITS punya gawe besar nih gan!
Schematics 2012 ini punya 2 kompetisi besar,
yaitu kompetisi logika (NLC) dan pemrograman (NPC) se – Indonesia gan!
Hadiah utamanya yaitu DITERIMA sebagai MAHASISWA/I Teknik Informatika ITS 2013 lho gan!

Buat agan-agan yang dah ga di bangku sekolah lagi jangan khawatir emoticon-Big Grin
Kita juga punya DUA event skala nasional nih, ada SEMINAR, dan REEVA (pertunjukan seni mendatangkan artis papan atas)

CEKIDOT YA GAN!!

Spoiler for SCHEMATICS 2011:


Quote:[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!
NLC (National Logic Competition)
Kompetisi ini diadakan untuk mengetes kemampuan logika agan-agan siswa-siswi SMP-SMA sederajat
melalui permainan - permainan seperti menjawab soal logika, permainan logika, adu cepat-tepat dan sebagainya.
Pokoknya asyik deh, kayak main game gitu gan emoticon-Big Grin
Mau tau soal-soal NLC itu seperti apa? Coba game Facebook berikut deh emoticon-Big Grin
Spoiler for Pelaksanaan NLC:

Quote:Further Info, simply visit our website, or contact us.
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE! Nanta 085755982869
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE! Dandy 0811341996



Quote:[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!
NPC (National Programming Contest)
Nah NPC ini kompetisi yang mengadu kemampuan programming siswa SMP-SMA/Sederajat Se-Indonesia gan.
Bahasa Pemrograman yang digunakan dalam kompetisi ini Pascal/C/C++/Java.
Buat agan-agan yang berminat ke arah programming, ikut aja kompetisi ini gan!
Spoiler for Pelaksanaan NPC:

Quote:Further Info, simply visit our website, or contact us.
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Galang 085745903020
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Dandy 08113419960


Quote:Quote:Ga cuma kompetisi aja loh, kami juga punya seminar yang ga kalah hebatnya!
Yaitu NST (National Seminar of Technology)
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!
berupa sebuah seminar yang akan mengangkat topik mengenai cara mendirikan dan mengembangkan Startup Bussines.
Startup sendiri merupakan istilah bagi seseorang yang memulai bisnis di bidang IT.
Untuk Pembicara utama masih dirahasiakan. Pokoknya orangnya beken deh, dan agan bakal nyesel kalo ga ikutan emoticon-Wink

Spoiler for Pelaksanaan NST:


Quote:Dan tentunya puncak dari serangkaian acara SCHEMATICS HMTC ITS yaitu
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!
REEVA (Revolutionary Entertainment and Expo with Various Arts)
itu malam pagelaran seni dan budaya buat mahasiswa/i ITS dan umum
Disini bakal menghadirkan artis musik ibu kota dan juga pengumuman juara NLC dan NPC yang telah diadakan sebelumnya,
REEVA bakal diadain Sabtu, 3 November 2012
REEVA juga ngadain audisi band buat kamu-kamu yang pingin eksis.
Terbuka buat umum loh ! Hadiah buat juara I,II dan III nya jutaan rupiah!
Jadi jangan sampe kelewatan gan !
Untuk lebih lanjut tentang audisi band dan REEVA,
bisa menghubungi CP di bawah ya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for REEVA 2011:


Quote:Jangan lupa beli merchandise Schematics 2012 gan!
Sementara ini Polo shirt NLC sama NPC emoticon-Big Grin
Silahkan agan cek aja di website kami emoticon-Big Grin


Quote:Agan punya bisnis dan pengen dikenal se-Indonesia?
Atau mau bikin stand pas acara kita?
Ikut program Sponsorhip Schematics 2012 aja gan!
Langsung contact aja ke CP di bawah ya gan emoticon-Malu


Quote:So, tunggu apalagi? ayo gabung kita di SCHEMATICS 2012!
The Glory Awaits You

Quote:[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!http://www.schematics-its.com
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!@schematics_its
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE! Arkha 085692595473
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Dandy 08113419960
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Tommy 085730157000
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Galang 085745903020
[EVENT] SCHEMATICS 2012 by HMTC ITS Surabaya | CENDOL INSIDE!Tasha 08563506622

*reserved*

SPECIAL PROMO FOR KASKUSER!

buat agan-agan yang ikutan acara dari kami,
bakal ane kasih +2 secara cuma-cuma emoticon-Big Grin

Caranya ente cukup post di thread ini dan kasih tau acara yang ente ikutin,
(NPC / NLC / NST / REEVA)

nah kasih tau juga ya ente daftarnya atas nama siapa,
biar ane cocokin dengan database pendaftaran yang ada di panitia emoticon-Big Grin
kalo datanya cucok, langsung cusss ane kasih +2 buat agan-agan sebagai rewards!

Spoiler for LIST peserta:
wah di sby ..
ane mw ikut, cuman ane di bekasi ..
waktunya jg kebentur hari kerja ..
\temoticon-Mewek
lho berarti kalo antar kota vuman bisa ikut penyisihannya doang ya mbak?
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mychatalonia
wah di sby ..
ane mw ikut, cuman ane di bekasi ..
waktunya jg kebentur hari kerja ..
\temoticon-Mewek

wah sayang sekali emoticon-Berduka (S)
atau ente punya adik yg masih SMP/SMA ga gan?
disuruh ikutan aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vvinz
lho berarti kalo antar kota vuman bisa ikut penyisihannya doang ya mbak?
emoticon-Malu (S)

iya emoticon-Big Grin
tapi ya seharusnya sekolah sampean mau ngasih biaya akomodasi ke Surabaya donk buat ikut Finalnya emoticon-Wink
Sayang jauh dari tempat gw, gan..
Moga sukses acaranya, gan emoticon-Angkat Beer
bantu sundul gan....
emoticon-Smilie
sell food
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992666
wah sayang di sby gan emoticon-Meweks
wah,,,sebenarnya ane pengen ikut seminarnya,,,

tapi sayang di surabaya ya gan,,,

kalo di jogja,insya allah ane ikut gan,,,

ane doain moga sukses ja acaranya,,,,
gan mau ikut nih seminarnya,

bayar piro? kaskuser gratis yo emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Metacity
Sayang jauh dari tempat gw, gan..
Moga sukses acaranya, gan emoticon-Angkat Beer

emang si agan dimana? emoticon-EEK!:
makasih do'anya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rookies01
bantu sundul gan....
emoticon-Smilie
sell food
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992666

thx dah bantu sundul emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
wah sayang di sby gan emoticon-Meweks

lombanya bisa online lho :eeK:
Quote:Original Posted By anrean
wah,,,sebenarnya ane pengen ikut seminarnya,,,

tapi sayang di surabaya ya gan,,,

kalo di jogja,insya allah ane ikut gan,,,

ane doain moga sukses ja acaranya,,,,

sayang sekali emoticon-Berduka (S)
mungkin adeknya ada yg masih sekolah gan? emoticon-Embarrassment
disuruh ikutan lomba ini aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By itz.me.arfz
gan mau ikut nih seminarnya,

bayar piro? kaskuser gratis yo emoticon-Peace

asek ada yg mau ikutan emoticon-Genit:
nanti akan di floor gan harga tiketnya emoticon-Big Grin
yang pasti harga mahasiswa emoticon-Wowcantik
follow twitter kita aja biar keep updated emoticon-Big Grin @schematics_its
Ayo-ayo ane bantu sundul emoticon-Sundul
Wahh.. info yang bagus neh..
Bwt yg mo ke ITS boleh dijajal neh
wah ada lagi event dari TC ITS emoticon-Big Grin
sayang ane dah lulus emoticon-Big Grin
ane suruh adek ane daftar deh ___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kopata
wah ada lagi event dari TC ITS emoticon-Big Grin
sayang ane dah lulus emoticon-Big Grin
ane suruh adek ane daftar deh ___emoticon-Ngacir

hihi. iya daftarin ya gan emoticon-Big Grin
tar bilang ane kalo udah emoticon-Big Grin
tar ane kasih reward emoticon-Cendol (S)
Ane ikut NLC gan... Ane tunggu
Quote:Original Posted By ustadIMUT
Ane ikut NLC gan... Ane tunggu

bagus bagus emoticon-thumbsup
dari SMA mana gan?
temen-temennya disuruh ikut daftar juga ya emoticon-Big Grin
PM ke ane ya nama lengkap ente sama asal SMA ente emoticon-Big Grin
izin nyimak gan emoticon-linux2
siapa tau bisa membantu mastah disini emoticon-Embarrassment
next even
Dopost itu nikmat
Gile laris manis
emoticon-Cool