alexa-tracking

[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015035113/help-download-video-youtube-dengan-idm-gak-mau-jalan-cendol-inside
[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)
gan ane mau download kayak biasanya di laptop ane pake idm untuk video youtube, tp kok skrg kagak mau jalan ya? tetep 0bytes/sec sampe lama ane tungguin trus time out emoticon-Frown emoticon-Sorry

[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)

ini pas mau downloadnya gan seperti biasa


[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)

ini pas udh keluar dialog box downloadnya


[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)

nah gan nantinya sampe sini udah berapa kali ane coba tetep aja gini gan emoticon-Frown


ada yang bisa nolongin gak gan? apanya ya yg salah emoticon-Sorry yang bisa ngasi jalan keluar ane timpuk pake cendol deh emoticon-Frown
coba ente inul IDM nya gan...sapa tau eror IDM nya...
sekalian cek koneksi nya gan...

klo buat donlot yg lain juga ga bisa gan??
Quote:


diapain itu gan? emoticon-Frown
mau kok, mp3 rar semua ane download mau cuman di youtube aja bermasalah gan emoticon-Sorry
Quote:


Inul : Install Ulang
Bisa Jadi Karena Streaming, DL Ente Jadi Lambat. Just My Opinion emoticon-Malu (S)
Quote:


ane coba dulu ya gan emoticon-Smilie
ane pake download yg lain kecepatan standart kok gan, gak lama2 banget emoticon-Frown
kok link uploader yg pgn di donload ad prefere telkomselnya yah ?
coba kl konek pake DNSnya gan ..
biar g di filter sama ISPna ..
kl menurut ane itu sih di Block dr ISP menggunakan filter ..
soalnya kl diperhatiin IDMnya ada Prefer Telkomsel ..
semoga membantu emoticon-shakehand
Quote:


ane sudah pake dns google gan emoticon-Smilie
tpi tetep gak mau emoticon-Frown ada saran lain gan?
Quote:


Quote:


nah..bener kata agan DutyCorp INUL = Install Ulang maksutnya emoticon-Big Grin
gmn klo pake downloader lain gan..misalnya ky dr keepvid gt gan...jgn langsung nge-klik ikon IDM nya gan... (nyoba aja sih gan)
ato mungkin bisa jg agan lg streaming waktu mo donlot..akhirnya koneksinya rebutan sm streaming nya... emoticon-Smilie
Quote:


kalo pake Open DNS gmn gan?
Quote:


sama aja gan , tetep gak mau jalan emoticon-Sorry
Quote:


klo pake downloader lain bisa ga gan??
Quote:


Kalo Bypass Pake Proxy Gimana, Gan? emoticon-Smilie
Quote:

kayak apa gan? ada contohnya gak gan? sama linknya kalo bisa emoticon-Big Grin

Quote:

gimana caranya gan? emoticon-Matabelo
oya gan, sudah ane instal ulang idm nya, tp tetep aja gan emoticon-Frown
Quote:


www.keepvid.com
ntar tinggal copas link yutub nya gan...
ntar bs keluar pilihan format nya jg..
Dripda ente susah" download pke IDM mnding ke sni aj gan
[url]www.ytconv.net[/url]
Msukin link youtubenya, plh mau format apa, tinggl donloaad deh..
Dtunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
gan ane minta jalan keluar buat idm nya emoticon-Frown
Quote:


pake downloader lain ga bisa juga gan??
logikanya klo donlot yg lain bisa,harusnya donlot yutub jg bisa...
ato mungkin cari driver IDM yg lain gan..yg ad d CCBP
ganti aja isp lain kan beres masalahnya

kok repot amat

banyak jalan menuju roma, jgn ribut mikir dowload
ganti aja isp lain kan beres masalahnya

kok repot amat

banyak jalan menuju roma, jgn ribut mikir dowload
×