alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034268/help-problem-install-corel-draw-graphics-suite-x5
[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5
Gan ane punya masalah saat mau instal corel X5
ga ada tulisan next dan ga bisa di klik semua..
kaya gini gan
Spoiler for problemnya:


gmn donk gan??
ada solusi ga emoticon-Mewek
sori kalo repost pertanyaanya emoticon-Frown
hehe .. belum pernah ane kejadian sperti ini ..
coba copy software nya dari orang lain gan ..
siapa tau software agan terinfeksi virus
ayo donk gan bantu ane emoticon-Mewek







—Danger! Don't open it! If you open this I will know everything about you!!!
Spoiler for danger:

This Post was Created by Folta20
™
Coba install lewat file Setup.msi atau Setup.exe di folder installer corelnya, gan
Jangan lewat Autorun.exe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Metacity
Coba install lewat file Setup.msi atau Setup.exe di folder installer corelnya, gan
Jangan lewat Autorun.exe emoticon-Blue Guy Peace


ane installnya udah lewat setupnya gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Faridindo
hehe .. belum pernah ane kejadian sperti ini ..
coba copy software nya dari orang lain gan ..
siapa tau software agan terinfeksi virus


udah ane copy dari temen ane gan emoticon-Frown
ada temen ane yang instal dia malah bisa gan emoticon-Cape d...
Danger! Don't open it! If you open this I will know everything about you!!!
Spoiler for danger:

This Post was Created by Folta20
Quote:Original Posted By Folta20
ane installnya udah lewat setupnya gan emoticon-Frown
udah ane copy dari temen ane gan emoticon-Frown
ada temen ane yang instal dia malah bisa gan emoticon-Cape d...

Agan pake Windows apa ?
coba install requirementnya, NETFX, win installer, Direct X

Corel kan installernya extractor ya, gan ?
coba clear temporary folder, trus extract lagi installernya,
kayanya file EN.htm gagal di load tuh

Sorri belum bisa bantu emoticon-Peace
coba diinstal ulang dulu gan, ane pernah juga masalah kayak gini, abis diinstal ulang beress
Quote:Original Posted By Metacity
Agan pake Windows apa ?
coba install requirementnya, NETFX, win installer, Direct X

Corel kan installernya extractor ya, gan ?
coba clear temporary folder, trus extract lagi installernya,
kayanya file EN.htm gagal di load tuh

Sorri belum bisa bantu emoticon-Peace


ane pakek win 7 gan,
ane sih belum instal net framework gan,,
ada pengaruhnya kali ya?? emoticon-Bingung
Danger! Don't open it! If you open this I will know everything about you!!!
Spoiler for danger:

This Post was Created by Folta20
Quote:Original Posted By Folta20
Gan ane punya masalah saat mau instal corel X5
ga ada tulisan next dan ga bisa di klik semua..
kaya gini gan
Spoiler for problemnya:


gmn donk gan??
ada solusi ga emoticon-Mewek
sori kalo repost pertanyaanya emoticon-Frown


checklist aja itu license agreement, tar kotak yang kiri yang masih abu2 jadi bisa di klik..(kotak yang agan kasih tanda merah itu)

kalo gak salah perkiraan itu yang kiri "next"

coba emoticon-shakehand

sama, gan

TS pake pake windows apa? saya pake win7 x64 masalahnya sama...
Quote:Original Posted By p3nkz
checklist aja itu license agreement, tar kotak yang kiri yang masih abu2 jadi bisa di klik..(kotak yang agan kasih tanda merah itu)

kalo gak salah perkiraan itu yang kiri "next"

coba emoticon-shakehand


masalahnya yang next itu ga bisa di klik gan emoticon-Mewek
walaupun license agreementnya udah ane accept



Quote:Original Posted By bucenk
TS pake pake windows apa? saya pake win7 x64 masalahnya sama...

ane pake win7 x32
kenapa ya??
ane dah instal net framework ga ngepek juga,,
emoticon-Hammer2Danger! Don't open it! If you open this I will know everything about you!!!
Spoiler for danger:

This Post was Created by Folta20
gan, akhirnya saya insstall ulang windowsnya... trus install corel sebelum install2 yg lain... hahaha

AA

Gan help dong sayaa kan pngen instal coreldraww nii tapi kokk pas di tengah" kokk selalu gagal yaa? ada solusii nyaa?

hahaha, sama

dulu udah pernah instal coreldraw ya?

abis ane googling d yahoo katanya mesti d bersihin dulu regeditnya

Buka Registry Editor (Logo Win+R, ketikkan regedit, Enter) kemudian buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
Nah, dalam Folder Zones sebelum Folder 0 ada sebuah Folder, hapus Folder tersebut
Restart PC Lalu mulai proses instalasi
HELP : agan2 ane punya masalah nie dengan cara nginstal corel X5 d windows 7 ultimate 64 ni SS nya....Mohon solusinya :
[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5
kalo punya ane kayak gini gan:
[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5

nah saya udah coba yang pake cara bersihin regedit tapi pas di regedit nya nggak ada folder di atas folder0 nya gan.

trus dari revo uninstaller juga nggak ada gaan.

[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5

solusinya gimana yaa?
Quote:Original Posted By rezha2
dulu udah pernah instal coreldraw ya?

abis ane googling d yahoo katanya mesti d bersihin dulu regeditnya

Buka Registry Editor (Logo Win+R, ketikkan regedit, Enter) kemudian buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
Nah, dalam Folder Zones sebelum Folder 0 ada sebuah Folder, hapus Folder tersebut
Restart PC Lalu mulai proses instalasi



ane udah ikutin cara agan tapi gan klo kaya gini folder yang mana yang dihapus?

[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5
klo dari link http://www.microsoft.com/en-us/windo...Osid=Windows+7

info nya error ini karena installer CorelDraw nya yang corrupt.
Quote:Original Posted By arfanach



ane udah ikutin cara agan tapi gan klo kaya gini folder yang mana yang dihapus?

[Help] Problem install Corel Draw Graphics Suite X5


ane ko nongol peringatan suruh nyari file setup.msi nya gan?? tp d ektrakan punya saya ga ada file .msi sama sekali... salah download kah gan??


Quote:Original Posted By Folta20
Gan ane punya masalah saat mau instal corel X5
ga ada tulisan next dan ga bisa di klik semua..
kaya gini gan
Spoiler for problemnya:


gmn donk gan??
ada solusi ga emoticon-Mewek
sori kalo repost pertanyaanya emoticon-Frown


Ane pernah alamin gan
- harus konek internet
- nanti ada pop up pemberitahuan diatas instalasinya, klik trus pilih accept
- nanti muncul sndiri yg tadinya gak keiatan
Kadang butuh update firmwork nya